Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-12 20:54:28

家族榮耀之繼承者︱再演情侶 林峯想與阿佘下次演兄妹 佘詩曼演弱者冇收視壓力

分享:
生活

林峯想與阿佘下次演兄妹,不要再演情侶。

林峯、佘詩曼(阿佘)、黃浩然、羅子溢、余安安、梁諾妍及陳瀅等,今日於電視城出席新劇《家族榮耀之繼承者》宣傳。阿佘與林峯相隔9年再度合作演情侶,林峯說:「感覺熟悉又陌生,不過默契依舊,大家開劇本會,一對對白已經好有感覺。」問到二人有否親熱戲,他續說:「大家留意劇情,我會同黃浩然戲中爭阿佘。」至於下次合作想與阿佘演甚麼,林峯說:「兄妹,都未試過。」

生活

《家族榮耀之繼承者》今日於電視城舉行發布會。

去年《新聞女王》成為風頭劇,收視與口碑俱佳,問阿佘新劇有否收視壓力,她說:「當然冇啦,劇種都唔同,冇得咁比。」她指《家》劇演員戲份平均,而且今次在劇裡演弱者,希望俾觀眾有鮮感:「今次角色溫柔好多,較自己我真人性格。仲會俾同劇嘅余安安掌摑,完全係Man姐嘅反轉。」談到今日母親節,林峯就指已經訂了鮮花給太太與母親。阿佘則稱:「活動完咗要去北京工作,媽咪話有心就日日母親節。」

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受