Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-13 22:55:28

家族榮耀之繼承者|許紹雄細劉江兩年劇中做父子 與DaDa演老夫少妻

分享:
《家族榮耀之繼承者》首播,大家除了可以在戲院見到林峯,電視也可以見到他。

《家族榮耀之繼承者》首播,大家除了可以在戲院見到林峯,電視也可以見到他。

《家族榮耀之繼承者》今晚(13日)起逢周一至五晚上八點半翡翠台播映。劇集以豪門家族為題材,每個角色都各懷鬼胎,並周旋於家族爭鬥之中,演員陣容鼎盛,劇力萬鈞,包括有︰佘詩曼、林峯、羅子溢、羅嘉良、許紹雄、王敏奕、黃浩然、陳瀅、陳靜、梁靖琪、吳岱融、余安安、劉江、張鳳妮、梁諾妍、劉浩龍及龔慈恩等演出。

首集佘詩曼惡鬥的丘氏父子丘智斌(羅子溢飾)及丘守義(羅嘉良飾),林峯以官仔骨骨的律師出場。根據今日TVB發放的宣傳海報,阿佘與林峯、黃浩然都有感情線。

不過,網民的焦點就落在許紹雄身上,他在劇中除了有陳靜這位靚老婆外,他與劉江演父子就引來網民爭議。許紹雄是1948年出世,劉江則是1946年出世,二人現實中只是相差兩年。至於同是扮演劉江兒子的羅嘉良則是1962年出世,跟劉江相差16年,加上外形羅嘉良亦比較後生,所以絕不感到突兀。

許紹雄在《家族榮耀之繼承者》跟劉江是父子,但現實中二人更相差兩歲。 許紹雄在《家族榮耀之繼承者》跟劉江是父子,但現實中二人更相差兩歲。 劉江在《家族榮耀之繼承者》跟許紹雄是父子,但現實中二人更相差兩歲。 劉江在《家族榮耀之繼承者》跟許紹雄是父子,但現實中二人更相差兩歲。 許紹雄在《家族榮耀之繼承者》跟劉江是父子,但現實中二人更相差兩歲。 劉江在《家族榮耀之繼承者》跟許紹雄是父子,但現實中二人更相差兩歲。

相反,許紹雄跟劉江拍上去,像朋友多過似父子。由於許紹雄在劇中看上去跟羅嘉良的打扮看上去差不多年紀,網民笑言對方吃了海狗丸,或如他在劇中所言,羅嘉良的角色因為生意壓力大,所以比較老。

許紹雄跟羅嘉良是兩兄弟。 許紹雄跟羅嘉良是兩兄弟。 許紹雄跟羅嘉良是兩兄弟。 許紹雄在劇中再婚,太太是陳靜,現實中二人相差41年。 許紹雄在劇中再婚,太太是陳靜,現實中二人相差41年。 許紹雄跟羅嘉良是兩兄弟。 許紹雄在劇中扮演佘詩曼的父親。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受