Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-17 18:36:38

小S獲旅發局協力來港拍節目 容祖兒Twins劉嘉玲推介香港魅力

分享:
向來嚴格控制飲食的Tyson Yoshi,為了小S連番破戒。

向來嚴格控制飲食的Tyson Yoshi,為了小S連番破戒。

最近香港旅遊發展局(旅發局)全力協助拍攝內地及台灣綜藝節目,《因為是朋友呀2》、《嘉人自友約》及《小姐不熙娣》等就分別在港拍攝外景,向亞洲觀眾推薦來港遊玩的好去處及有趣景點。

三個綜藝節目星味十足,既有樂壇天后容祖兒及Twins暢遊香港特色景點,更有影后劉嘉玲跟文詠珊(Janice Man)、薛凱琪(Fiona)、佘詩曼及吳君如,玩盡各樣港式玩意,而徐熙娣(小S)早前亦殺到港九,邀來劉俊謙、Tyson Yoshi導賞遊香港。

《小姐不熙娣》 《小姐不熙娣》

男神帶小S漫遊香港

S早前為節目《小姐不熙娣》拉大隊來港拍攝外景, 劉俊謙與小S甜蜜逛中環,劉俊謙更介紹小S最時興的打卡方式,在充滿香港特色的路牌下,兩人大影情侶相,劉俊謙更火力全開,用手輕撩小S下巴,令雙方粉絲都超羨慕!至於 Tyson Yoshi帶小S及主持派翠克及前棒棒堂成員阿本走訪廟街,體驗地道夜市外,眾人更到了茶餐廳品嚐地道美食。向來嚴格控制飲食的Tyson Yoshi,為了小S連番破戒,不但破例與對方一同試食3年未有吃過的燒鵝外,他更應小S要求,在節目中大Show健碩身形,令小S也心心眼。

Ad Block
《嘉人自友約》 《嘉人自友約》

細味香港醉人一面

影后劉嘉玲為內地拍攝綜藝節目《嘉人自友約》,特別邀請了Janice Man、薛凱琪、佘詩曼及吳君如,一同走訪香港大街小巷,介紹香港特色美食的同時,也透過不同體驗感受香港獨特氣息。

劉嘉玲與Janice Man選擇放慢腳步,感受香港寧靜一面。兩人先到花墟,欣賞來自世界各地的不同品種鮮花、又從山頂盧吉道漫步山頂,再到雍雅山房一邊品嚐港式大餐,一邊遠眺香港醉人景色。閒聊之間,二人談到演戲時如何抽離角色,Janice Man指自己喜歡旅行放空心情。另外,劉嘉玲與薛凱琪特別探訪了社企小店,品嚐傳統港式茶粿,細味香港社企人情味;二人又到了太平山街參與Art Jamming,感受香港的藝術氛圍,之後二人到灣仔海濱踏單車,享受穿梭鬧市之中的飛快感。影后佘詩曼亦是嘉賓之一,跟嘉玲姐享受郊遊樂趣,她們先到西貢遊玩,在海鮮酒家品嚐特色海鮮外,他們又跟餅店師傅學做港式菠蘿包,隨後更坐上遊艇前往橋咀島欣賞優美海岸線。入行後,劉嘉玲與吳君如已很少在人多的繁市出現,今次難得聚首,她們先在海濱餐廳暢談往昔,並特別前往星光大道及海運戲院,細訴演藝路上的點滴,二人又到了廟街,品嚐地道煲仔飯。

《因為是朋友呀2》 《因為是朋友呀2》

祖兒Twins聚首玩樂 

容祖兒、Twins的蔡卓妍及鍾欣潼,為拍攝內地節目《因為是朋友呀2》,一同遊覽香港多個地點,藉節目分享在香港的歡樂時光。他們更邀請昔日戰友關智斌擔任嘉賓,大家除了到藝文景點M+參觀。

童心未泯的他們,到海洋公園大玩旋轉木馬、攤位遊戲後,又即場炮製充滿港式地道風情的手沖絲襪奶茶。之後他們轉到小店,體驗手寫小巴牌工作坊、參觀復古旗袍店,行程豐經過今次短暫而充實的本地旅程,大家都樂而忘返,覺得香港有很多好去處,適合幾好友一齊暢玩,他們已開始計劃下次遊玩好去處。 祖兒最希望想一起遊覽慈山寺,她說:「我哋都好鍾意慈山寺,環境好寧靜,而且嗰度嘅素菜都好好味,每次去到都覺得心裡好平靜。」阿嬌則道:「如果有一日嘅時間,好想三個人一齊飲飲食食,可能選擇去旺角!」至於阿Sa則選擇了比較動態的活動,就是行山,她說:「去行比較簡單但風景優美嘅路,香港有好多比較容易行嘅行山路徑,仲有就係我哋可以去露營,我未試過喺香港露營,好想試試!」

Ad Block
《因為是朋友呀2》 容祖兒、Twins邀請好友關智斌擔任嘉賓。 容祖兒、Twins邀請好友關智斌擔任嘉賓。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受