Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-16 16:13:56

山崎賢人曬情侶戒娶硬廣瀨鈴 拍拖兩年感情穩定隨時閃婚

分享:
山崎賢人曬情侶戒娶硬廣瀨鈴 拍拖兩年過半同居生活

山崎賢人與廣瀨鈴戀情公開兩年,感情相當穩定。

Netflix大熱日劇《今際之國的有栖》男主角山崎賢人,於2022年夏天被揭秘戀當紅女星廣瀨鈴,兩人戀情公開後曾傳出結婚消息,近日再被拍得恩愛合照,證實感情相當穩定。

下月踏入26歲的廣瀨鈴,與山崎賢人曾合演愛情片《4月是你的謊言》,自拍拖以來兩人各有各忙,惹來聚少離多令感情生變的揣測。日媒《週刊文春》近日報道,廣瀨鈴與山崎賢人正過半同居生活,二人在本月8日深夜,一同出席友人聚會,他們先到酒吧飲酒談心,之後宵夜再去食拉麵醫肚,吃飽就返回同居愛巢過夜。報道又指,兩人的無名指上均戴有同款情侶戒,看來廣瀨鈴嫁硬山崎賢人,期待兩人公開拉埋天窗的好消息。

 

山崎賢人與廣瀨鈴戀情公開兩年,感情相當穩定。 山崎賢人與廣瀨鈴被《週刊文春》拍得恩愛出巡。 山崎賢人與廣瀨鈴被《週刊文春》拍得恩愛出巡。 廣瀨鈴與山崎賢人正過半同居生活。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受