娛樂
2024-07-05 22:00:00

島嶼協奏曲|Sica何洛瑤自爆日本有艷遇 慘被岑珈其恥笑(有片)

分享:
Sica於荃灣出席ViuTV 劇集《島嶼協奏曲》記者會。(林俊源攝)

Sica於荃灣出席ViuTV 劇集《島嶼協奏曲》記者會。(林俊源攝)

由鄧麗欣、MIRROR成員邱士縉(Stanley)、毛曄穎(Wing)、何洛瑤(Sica)及樊沛珈合演的ViuTV 原創劇《島嶼協奏曲》,將於下周一(8日)起開播,一眾演員今日(5日)現身荃灣為劇集宣傳造勢,各人介紹自己飾演的角色,並分享出埠台灣拍攝的趣事。

Sica在劇中演往台灣徵婚的女子Faye,她形容劇集的節奏較慢,是她喜愛劇集的風格,配樂動聽,問到可有艷遇時,她自言在台灣感染文青氣息,自爆拍完劇往日本拍綜藝節目時,被當地的hip-hop男搭訕。

毛曄穎、Stanley、Stephy、Sica和樊沛珈出席ViuTV 劇集《島嶼協奏曲》記者會。(林俊源攝) 《島嶼協奏曲》主要演員、監製和導演出席記者會。(林俊源攝) 樊沛珈在《島嶼協奏曲》演Sica的好友。(林俊源攝) Sica自言在《島嶼協奏曲》的角色斯文,散發文青氣息。(林俊源攝)

岑珈其大力恥笑

Sica於去年拍畢《島嶼協奏曲》後,前往日本拍《馬友旅遊部》,其間被一位日本男生搭訕,「他用日文問我係咪等朋友,我就話唔係,佢話係咪喺邊度見過,我就話自己係香港人,跟住佢話想同我結婚,我話唔好意思,已有自己鍾意的人。」她笑言,更向對方自我介紹是香港明星,叫他follow我IG。她形容那位日本男生戴黑色粗框眼鏡,戴cap帽,似是跳hip-hop的男生,大約三十幾歲。事後,她自豪地向同行拍節目的團隊分享艷遇,自覺終於散發女性魅力,卻被眾人取笑,其中岑珈更是大力恥笑,「佢話黐線,嗰個人一定有精神病,冇乜眼光,才跟我你搭訕!」她強調當時衣著斯文,兩人亦沒有飲醉。

adblk5
Sica出席《島嶼協奏曲》記者會。(林俊源攝) Sica出席《島嶼協奏曲》記者會。(林俊源攝) Sica在《島嶼協奏曲》記者會上,分享在台灣拍劇的趣事。(林俊源攝)

被泰國男拒絕

至於早前往泰國拍《P1X3L 5G》系列節目,Sica劇透表示,在節目中向一位當地嘉賓示愛,對方曾答應帶她返屋企,「佢欺騙我感情,roll完機影完相,佢冇帶我返屋企。」她透露在節目中曾感到被「賣豬仔」,「似日本朝早凌晨5點幾,被運去竹地市場的魚生的畫面。」不過她自言劇透太多,呼籲大家在節目播出時留意。