娛樂
2024-07-05 20:02:07

島嶼協奏曲|Stanley@MIRROR嘆與Stephy冇同場戲 公開爭取合作盼演夫妻(有片)

分享:
Stanley與Stephy現身荃灣,出席ViuTV 劇集《島嶼協奏曲》記者會。

Stanley與Stephy現身荃灣,出席ViuTV 劇集《島嶼協奏曲》記者會。

由鄧麗欣、MIRROR成員邱士縉(Stanley)、毛曄穎(Wing)、何洛瑤(Sica)及樊沛珈合演的ViuTV 劇集《島嶼協奏曲》,將於下周一(8日)起開播,一眾演員今日(5日)現身荃灣為劇集宣傳造勢,各人介紹自己飾演的角色,並分享出埠台灣拍攝的趣事。

Stanley於荃灣出席ViuTV 劇集《島嶼協奏曲》記者會。 Stephy於荃灣出席ViuTV 劇集《島嶼協奏曲》記者會。(林俊源攝) Stanley與Stephy在劇集《島嶼協奏曲》沒對手戲,大感可惜。(林俊源攝) 毛曄穎在在劇集《島嶼協奏曲》與Stanley合演夫妻。(林俊源攝)

盼與女神Stephy合作

Stanley在劇中與Wing合演移民台灣的夫妻,兩人在綠島經營潛水生意,而Stephy則是旅居台北的畫家,兩人同劇卻沒同場對手戲,Stanley大感可惜,「真心,一直都好想跟Stephy合作,因為之前睇好多Stephy的戲,祈求導演們安排,(想合作演甚麼關係?)若問我當然想她跟Wing調轉角色,因為我剛發現Stephy鍾意潛水!」他更自薦可為女神擔遮擋太陽,笑言採取「死跟」策略,Stephy則笑言不介意與Stanley跟住旅行潛水。

拍劇時暴食 肥到有肚

兩人在台灣逗留約一個月拍劇,問到國語可有進步時?Stanley即時大曬國語和台語,得戚表示仍然有上課自我裝備。Stanley在劇裡演的Leo臉圓圓,跟目前fit 爆的「大表波」身形大有分別,他表示,當時已部署為演唱會操肌,正在暴食增肥,「當時更有肚腩仔,其實我角色需要咁樣,無理由去到綠島生活,仲練到咁大隻,唔make sense。」Stephy大讚Stanley角色的造型好看,敦厚又有福氣,他聞言即答道:「立即增肥,唔好叫我大表波,叫我大表肥。」他直言不介意為角色增肥。

adblk5
Stanley於荃灣出席ViuTV 劇集《島嶼協奏曲》記者會,向現場粉絲派心。(林俊源攝) Stanley於荃灣出席ViuTV 劇集《島嶼協奏曲》記者會,向現場粉絲大派福利。(林俊源攝) Stanley坦言不介意為角色增肥,歡迎導演提出要求。(林俊源攝)

感動獲歌迷無條件支持

Stephy早前舉行歌迷會17周年活動,她表示,原來上年沒有慶祝活動,今次17周年聚會特別感動,「我覺得可以無條件支持一個人,真的很感動,有些歌迷從小看到大,由小學開始到中學畢業,現在係博士畢業,這過程好amazing,好似家人一樣。」她認為每次聚會都很珍貴,明年迎接18周年,「我見很多人搞類似小型音樂會,唱幾首歌回饋歌迷,這方式都不錯,下年有機會可考慮。」

或邀Stephy跳dance challenge

Stanley曾在Threads指MIRROR隊友不看他的新歌MV,他表示相信Jeremy和Edan都有看他的MV,純粹只是說笑。談到今晚推出新歌《Drunk in Love》的dance version,他自言跳舞版的力度稍嫌不足,又笑言或會邀Stephy來dance challenge。

Stephy獲歌迷無條件支持17年,大為感動。(林俊源攝) Stephy獲歌迷無條件支持17年,大為感動。(林俊源攝) Stephy出席《島嶼協奏曲》記者會,向現場歌迷大派福利。(林俊源攝)

修畢半年演戲課程

在Chill Club頒獎禮獲新人獎的Stanley,將參與本月尾Chill Club音樂會,他表示暫時未定流程,但保證會有crossover,笑言想與靚女Nancy Kwai合唱。早前,他在IG Story分享讀畢演戲課程的證書,他坦言,「始終不是學院派出身,要一路拍一路學,即係在職訓練,但
現在機會相對沒以前那麼多,所以趁有時間就進修。」他自爆雖然修畢半年課程,但因上半年舉行MIRROR巡唱,未能100%出席,盼下次有機會再讀一次。他又透露曾想過往台灣進修為期3個月的演戲課程,惟不獲公司批准。

adblk6