娛樂
2022-07-29 22:05:44

島袋聖南誕B三個月 穿螢光粉紅泳裝展示修身成果

分享:
35歲島袋聖南產後三個月已經成功修身。

35歲島袋聖南產後三個月已經成功修身。

島袋聖南憑日本戀愛真人騷《雙層公寓》打響名堂,4月時以35歲之齡榮升人母,為25歲混血型男石倉Noah首誕慈菇椗。

島袋聖南出身於Model界,她在節目《雙層公寓》中撻着石倉Noah,在拉埋天窗後今年初宣布造人成功,並在4月誕下七磅男嬰。過去三個月來,島袋聖南享受當媽滋味,經常抱住囝囝分享幸福生活,日前就指B仔已急速重了兩倍,笑言大個仔後會高過老竇。近日,島袋聖南就積極健身,見她產後修身已回復得七七八八,還穿上螢光粉紅的一件頭泳衣焗桑拿,自信地向網民展示線條美。

島袋聖南雖然未完全回復昔日狀態,但已修身得七七八八。 島袋聖南近日到健身室積極收身。 島袋聖南不時在IG抱住囝囝分享幸福生活。 島袋聖南笑指B仔大個後會高過老竇。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受