娛樂
2024-06-14 11:03:07

已婚籃球員藤井祐真爆姦情 一周三晚訪F Cup女星村島未悠香閨過夜斷正

分享:
已婚籃球員藤井祐真一周三晚訪F Cup女星村島未悠香閨過夜斷正

已婚籃球員藤井祐真一周三晚訪F Cup女星村島未悠香閨過夜斷正

日媒《週刊文春》近日爆料,揭已婚前國家隊籃球員藤井祐真偷食巨胸女星村島未悠,男方到村島未悠香閨過夜斷正,兩人在姦情曝光後,已各自透過社交平台公開發文道歉。

32歲藤井祐真在籃球隊「川崎勇者雷霆」中擔任副隊長,位置是控球後衛,5年前他結婚成為人夫,近日卻成為爆料對象,6月1日、6月4日與6月7日,被發現一星期內有三天出入村島未悠寓所,兩人共渡春宵,不倫關係引來坊間斥責,由於村島未悠今年5月被醫師診斷身心失調需要休養,今個月原本要演出的舞台劇因此易角,不料卻被拍得搭上已婚的藤井祐真,令網民湧到女方IG留言炮轟,還有人勸她引退拍AV轉投暗黑界。

adblk5
籃球員藤井祐真被揭偷食巨胸女星村島未悠。 村島未悠擁有F Cup上圍,單飛後活躍寫真界。

村島未悠道歉︰深切反省

本屬女團「CHERRSEE」成員的村島未悠,擁有F Cup肉彈上圍,畢業單飛後活躍寫真界,並連續三年擔任藤井祐真隸屬球隊「川崎勇者雷霆」的活動助理主持人。不倫關係公開後,村島未悠發表道歉聲明,她寫道:「我的輕率行為對家人、相關人員及粉絲們帶來了困擾和擔憂,真是萬分抱歉。今後我會努力挽回大家再次信任及支持。」藤井祐真亦發聲明書回應,向各界道歉,自言已深切反省,報道一出令家人、支持者及籃球界對他的信譽大減,揚言會努力以行動將功補過。

adblk6
村島未悠 村島未悠 村島未悠 村島未悠 村島未悠IG/ happy_miyu0827 村島未悠IG/ happy_miyu0827 村島未悠IG/ happy_miyu0827 村島未悠IG/ happy_miyu0827 村島未悠IG/ happy_miyu0827 村島未悠IG/ happy_miyu0827