Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-07 17:13:01

張學友感染呼吸道病毒 宣布取消3晚台北演唱會

分享:
張學友感染呼吸道病毒 宣布取消今晚台北第4場演唱會

張學友上月31日起於台北小巨蛋舉行《「60+」世界巡迴演唱會》。

「歌神」張學友原定今晚在台北小巨蛋舉辦第4埸的《「60+」世界巡迴演唱會》,不過,學友因感染了呼吸道病毒導致身體不適,而宣布取消6789日三場的演出。

環球音樂發出公告表示︰「《張學友60+巡迴演唱會 台北站》6789日場次停辦公告。因張學友先生經醫師診斷為呼吸道感染、醫囑須進行必要的休養,針對6789日場次已購票的歌迷朋友們所造成不便,為此我們深感抱歉,並將於今晚19:30提出退票及相關補償方案。」而學友亦在環球音樂的官方社交平台表示︰「台灣的歌迷朋友,大家好!我是學友。非常抱歉,上星期表演回港後開始不適,見過醫生,確認感染RSV(呼吸道合胞病毒),一般來說是小孩子會感染的病毒,大概因為我60+了吧,都說年紀慢慢大就會慢慢變回小孩,所以我感染了。」 他續説:「我現在人在台灣,總希望可以有奇蹟出現,一覺醒來就可以如常前往場館綵排,晚上照常表演,只是...奇蹟並沒有出現。喉嚨依然痛,也無法正常發聲,除此之外,就是流鼻水,鼻塞等,一般感冒症狀,大家不必替我的健康擔心。今晚確定是無法演出了,讓買了票入場的觀眾失望,為主辦單位帶來的麻煩,深表歉意,也在此跟大家說一聲『對不起!』,希望能盡快恢復狀態,重返舞台為大家表演。謹祝大家身體健康!」

Ad Block
張學友感染呼吸道病毒 ,宣布取消今晚台北第4場演唱會 。

張學友感染呼吸道病毒 ,宣布取消今晚台北第4場演唱會。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受