Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-20 20:58:27

張致恒一家又為錢愁 雯雯鬧完Steven急搵即日出糧散工

分享:
有網民在港鐵車廂內見到張致恒。

有網民在港鐵車廂內見到張致恒。

張致恒與太太區燕雯曾表示只要工人姐姐到埗,他們便可以有人外出打工。不過,他們的經濟情況似乎未有改變過,連日來雯雯又出po表示沒錢及鬧老公不工作。由於他們過往要求網民「幫手」前,都是用差不多技倆,因此有網民表示已見怪不怪。

雯雯雖然狂話Steven,但不少網民指他們私下相處融洽,關係不如她所言般惡劣。

雯雯雖然狂話Steven,但不少網民指他們私下相處融洽,關係不如她所言般惡劣。

雯雯早前出PO稱「既然世界不容納,倒不如離開」,今日又出PO指老公好吃懶做︰「屋企面臨咁大問題,每日只識瞓同屙,我使唔使賣身養埋你?到底你喺呢個世界生存為乜?」、「就嚟冇屋住,夠膽死同我講我瞓多陣姐,每日冇貢獻,有飯咪食,有屎咪屙,有覺咪瞓,每次個老婆都解決到,就乜都唔理,我唔會出嚟做嘢養你,如果我係你做人仲有少少尊嚴就消失!」

張致恒之後又急急在社交平台出po補鑊,問有沒有即日出糧的炒散工作。由於張致恒近乎沒有一份工返得長,有網民建議雯雯出來工作,而張致恒則負責湊B可能比較好,但也有網民指雯雯過去也有搞網店,但都是三分熱度,形容他們「物以類聚」。

Ad Block
雯雯連出兩po鬧爆老公。

有網民日前在社交平台貼出在港鐵車廂內見到張致恒的照片,見到他埋首看電話。不過,意想不到的是有不少網民留言說︰「救命!!我覺得佢身上一股噏臭味」、「隔住屏幕都覺得佢臭臭的」、「他會不會酸酸臭臭的」、「生生性性做返個好人還是不錯的感覺」

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受