娛樂
2022-08-02 15:06:19

徐榮父子檔砌磋球技 讚囝囝徐朗技術超班:我只係配角

分享:
徐榮及徐朗父子檔上陣,於杏花新城拍攝「杏運Summer Fun」的宣傳片。 徐榮兩父子寓工作於娛樂,趁機享受齊齊踢球的時光。

徐榮的15歲囝囝徐朗(Karson)兩年前遠赴英國留學接受正統足球訓練,今年趁暑假返港與家人相聚。早前,這位未來足球新與父親徐榮父子檔上陣為「杏運Summer Fun」的宣傳片,兩父子砌磋球技玩足撞球,寓工作於娛樂,徐榮大讚兒子發揮自然,「其實我覺得今次Karson才是宣傳片中的主角,我只是充當配角。拍攝足撞保齡球遊戲時,Karson腳法準確有力,我完全被比下去,非常為他感到驕傲呢!」Karson憑著矯若遊龍的球技,加上準繩度及力度,大勝爸爸,徐榮不得不佩服兒子。

徐榮本身熱愛足球運動,拍攝足撞球宣傳片都能輕鬆自如。 Karson矯若遊龍的球技,加上準繩度及力度,都大勝爸爸。 Karson在鏡頭前展現他最喜歡及擅長的運動,發揮得特別自然。 徐榮笑言笑言,囝囝Karson才是主角,自己只是配角。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受