Ad Block Ad Block
娛樂
2024-03-02 12:25:24

忍者之家|冇眉女起底 賀來賢人談榮登全球首位:好似發夢

分享:
忍者之家|冇眉女起底 賀來賢人對榮登全球首位:好似發夢

《忍者之家》飾演父親的江口洋介貼出一家人的幕後同框合照。

全8集Netflix原創日劇《忍者之家》上架後大受歡迎,日前登上香港、日本、印度、泰國等地Top 10節目首位,近日仍佔本地排行榜三甲位置,更成為過去一星期Netflix全球非英語節目的第一位,主角賀來賢人對於劇集取得佳績也留言稱:「終於做到!好似發夢一樣。」飾演父親的江口洋介亦在IG分享興奮心情,並貼出一家人的幕後同框合照,令各地劇迷期待《忍者之家》第二季的最新消息。

賀來賢人日前分享半裸照派福利谷劇。 全8集Netflix原創日劇《忍者之家》上架後大受歡迎。 劇迷期待《忍者之家》第二季的最新消息。 劇迷期待《忍者之家》第二季的最新消息。

曾為娜姐伴舞

《忍者之家》故事節奏明快,當中出現多個反轉情節,自2月15日開播後,獲得一面倒正面評價。《忍者之家》演員陣容亦相當吸引,計有賀來賢人、吉岡里帆、高良健吾、江口洋介、木村多江、宮本信子、山田孝之,還有新世代演員蒔田彩珠及《First Love 初戀》的木戶大聖。該劇上架後,觀眾亦對首集已登場的「冇眉女忍者」角色感到好奇,經起底後,發現這位演員名叫仲萬美,現年31歲,生於熊本縣,有20年的舞蹈員資歷,屬二人跳舞組合AyaBambi其中一員,曾為BoA、麥當娜(Madonna)擔任Dancer,亦有演出電影經驗,今次扮演新興宗教天元會幹部受到網民討論。

觀眾亦對首集已登場的「冇眉女忍者」角色感到好奇。 仲萬美扮演新興宗教天元會幹部。 仲萬美現年31歲,生於熊本縣。 仲萬美有20年的舞蹈員資歷。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受