娛樂
2024-06-12 20:53:16

性侵案脫罪 奧斯卡影帝奇雲史柏西哭訴:我無家可歸

分享:
奇雲受訪時忍不住哭起來。

奇雲受訪時忍不住哭起來。

64歲奧斯卡影帝奇雲史柏西(Kevin Spacey)被控20012013年性侵4名男子,去年法院判他9項罪名不成立。雖然幸運脫罪,但已令他身敗名裂,事業一鋪清袋。近日他接受英國名嘴Piers Morgan訪問,解釋自己所做一切。Piers先問:「你現在住邊?」奇雲回答:「你問得好好。我剛搬走了,因為屋被拍賣。我冇晒錢,全花在高昂的律師費。我也不知現在住甚麼地方了。」Piers再問他欠債多少,奇雲表示:「數百萬美元吧。」

奇雲鬧出性侵醜聞,震驚全球影迷。

奇雲鬧出性侵醜聞,震驚全球影迷。

《紙牌屋》令奇雲事業再度起飛。

《紙牌屋》令奇雲事業再度起飛。

「我愛上一個人,應該與他接觸」

對於性侵指控,奇雲直言是自己錯誤,是無法彌補的過失。「我是一個人,如我愛上了房間另一邊的某個人。我是否應該和他交談,或看看他是否對我有興趣?」Piers質疑他是否用自己的權力去騷擾他人。奇雲說:「我越過底線了。只是某些事太方便,以一種我當時不知道的方式對某人進行性接觸。我承認,當時他們並不想要。其實我一早已入住治療中心,可惜一切也太遲。」Netflix影集《紙牌屋》(House of Cards)令奇雲的事業再創高峰。但他性侵後,Netflix即時拋棄他。奇雲表示:「我已有一段時間沒看Netflix了,感覺輕鬆好多。」

adblk5