Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-11 10:37:01

我係小忌廉|40周年修復版上架 羅毓儀Yuki變身小忌廉重唱經典主題曲

分享:
我係小忌廉|40周年修復版上架 羅毓儀Yuki變身小忌廉重唱經典主題曲

myTV SUPER宣布安排《我係小忌廉》修復版全新上架。

日本經典動畫《我係小忌廉》曾風靡萬千粉絲,面世40年依然長青,就連昔日由太田貴子、戴蘊慧唱出的日語及廣東版主題曲已成為經典。

《我係小忌廉》於1985年在TVB首播,立即俘虜一眾Fans。39年過去,小忌廉成了幾代動畫迷的集體回憶。myTV SUPER宣布安排《我係小忌廉》修復版全新上架,並由羅毓儀Yuki演繹新版主題曲,不僅作重新編曲,更安排充滿可愛魅力的羅毓儀化身小忌廉拍攝MV,歌曲及MV將於5月15日公開。為隆重介紹《我係小忌廉(修復版)》,5月15日將舉行電車巡遊活動,屆時羅毓儀將化身小忌廉,首唱主題曲,邀請香港市民一齊參與「《我係小忌廉(修復版)》叮叮音樂小派對 」!

「《我係小忌廉(修復版)》叮叮音樂小派對 」電車巡遊活動
嘉賓:羅毓儀 Yuki
時間:5月15日 12:00
地點:屈地街電車廠啟程

為慶祝《我係小忌廉(修復版)》上架,myTV SUPER 羅毓儀特意翻唱主題曲《我係小忌廉》。 5月15日將舉行電車巡遊活動。 日本經典動畫《我係小忌廉》面世40年依然長青。 昔日由太田貴子唱出的主題曲已成為經典。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受