Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-19 23:00:00

搵劉俊謙拍MV唔怕「劉太」詐型 雲浩影:真嗰個都未出聲

分享:
生活

Cloud 於MOKO新世紀廣場舉行簽名會,與過百fans見面作近距離互動。

女歌手雲浩影(Cloud),早前推出第二張個人專輯《INTRODUCTION to PAIN》,專輯意念旨在探討不同形式的「痛」。今日Cloud於新世紀廣場中庭舉行《MOKO x CLOUD雲浩影”INTRODUCTION to PAIN”唱會》大談新專輯製作趣事外,更大開金口獻唱新曲。

Cloud在現場歌迷歡呼聲中登場,她說:「感激 MOKO 新世紀廣場邀請,為我舉辦今次專輯簽唱會。她又特意感謝在場等候多時的樂迷粉絲,提到新專輯以痛為題,她說:「專輯封套拍攝特意去長洲取景,又換咗多個造型上陣,絕對係攀山涉水,過程頗為艱辛,不過十分值得,因為正正能表達出成年人先懂得嗰那份痛,所以要感謝拍攝同製作團隊嘅努力!」

Ad Block
生活

Cloud於與過百fans互動,又為新專輯親筆簽名。

提到專輯內歌曲《回憶半分鐘》,成為她首支五台冠軍歌,Cloud表示:「十分榮幸,承諾未來將繼續努力,創作更多好作品答謝樂迷。」她隨即為現場樂迷們送上多首歌曲,包括 《回憶半分鐘》及新曲《慢性分手》,一眾歌迷均沉醉於至甜蜜氣氛之中。 近期正專注拍劇的Cloud,透露:「好快會有一首節奏輕快嘅新歌推出,希望歌迷會同樣喜歡。

《慢性分手》MV,Cloud請來近日在電影《九龍城寨之圍城》中有份演出的劉俊謙擔任男主角,她說:「公司碌咗唔少人情卡,先能邀請到Cloud,知道佢擔演嘅電影票房大賣,都替佢高興,希望可以再同佢有合作機會。」問她怕不怕MV出街給一眾「劉太」鬧,她說:「真嗰個劉太都未出聲(指劉俊謙女友蔡思韵),不過現場工作團隊嘅女士們就好冧佢囉,返去建議公司開套戲俾我同佢拍先。

Ad Block
生活 生活
生活

Cloud席上獻唱《回憶半分鐘》及新曲《慢性分手》,一眾歌迷沉醉甜蜜氣氛中。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受