Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-10 22:37:02

新垣結衣結婚三周年傳大肚 轉全新形象公開現身

分享:
新垣結衣結婚三周年近日終於公開亮相。

新垣結衣結婚三周年近日終於公開亮相。

35日本國民老婆新垣結衣今年初傳來大肚消息,不僅減少公開露面,還沒有續約啤酒品牌代言一職,傳來為榮升媽咪作好準備。結衣BB20215月閃嫁星野源,兩人迎來結婚3周年,久未公開露面的昨日(9)現身東京戲院,為其參演、下月於當地上映的新片《異國日記》出席宣傳活動。結衣BB今次以新Look登場,見她換上露眉齊蔭長直髮形象,令人有煥然一新之感。

電影《異國日記》改編自同名漫畫,結衣BB飾演性格內向的女作家,因收養因交通意外而失去雙親的15歲外甥女後展開奇妙的同居生活,而片中飾演其外甥女的16歲女新人早瀨憩,首次出席活動見影迷,令她顯得頗為緊張,身為前輩的結衣BB即發揮體貼一面,並安撫對方化解緊張氣氛。

 

新垣結衣轉髮型以新形象示人。 新垣結衣轉髮型以新形象示人。 新垣結衣轉全新形象公開現身。 新垣結衣轉全新形象公開現身。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受