Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-14 11:46:33

方媛細女「寫鏡字」 網民熱議疑有讀寫障礙?

分享:
郭富城近來正忙於內地舉行演唱會,未有一同慶祝母親節。

郭富城近來正忙於內地舉行演唱會,未有一同慶祝母親節。

天王郭富城與太太方媛(Moka)於2017年結婚,婚後誕下6歲的Chantelle(郭詠希)及5歲的Charlotte(郭詠萱)。近日,郭富城正忙於內地舉行演唱會,日前的母親節就只有兩個寶貝女陪住方媛慶祝。方媛在社交網大曬兩個寶貝女的窩心手作,不過,細女的字迹卻意外引起網民討論。

方媛在社交網分享女兒親手製作的母親節禮物,見心意卡上寫上「我愛你媽媽」,相當甜蜜,不過細女Charlotte在小花束的手作上反轉寫了「Love」,即稱為「寫鏡字」,有網民指有讀寫障礙的人士都有這情況,但亦有人解釋37歲小朋友通常都有「左右顛倒」情況出現,長大後慢慢會自行糾正。 

另外,方媛亦分享了與媽媽的合照,並表示:「是女兒,也是2個孩子的媽媽」有網民就大讚方媽媽的打扮比以往新潮得多,充滿貴氣,其中頸上戴住的珍珠頸鏈和耳環,有網民目測估計要過千萬,並指是當年結婚時,郭富城送給外母的禮物。

方媛細女「寫鏡字」惹網民熱議。 方媽媽比以前打扮新潮,充滿貴氣。 女兒親手製作母親節禮物。 方媛獲囡囡送上窩心小手作。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受