娛樂
2024-06-18 20:24:18

方皓玟冼靖峰傳緋聞同場唔尷尬 預告周國賢chok爆開騷

分享:
方皓玟與冼靖峰出席記者會,是傳出「姊弟戀」首次再碰頭。

方皓玟與冼靖峰出席記者會,是傳出「姊弟戀」首次再碰頭。

方皓玟、冼靖峰早前忽然傳出「姊弟戀」,二人今日一齊到尖沙咀出席《明愛暖萬心》記者會,他們表示沒有半點尷尬,更透露二人將會有合作,但就大賣關子。

多位藝人出席《明愛暖萬心》記者會。

多位藝人出席《明愛暖萬心》記者會。

對緋聞一笑置之

方皓玟提到緋聞傳出之後,收到冼靖峰的道歉訊息︰「佢同我講唔好意思,麻煩到我,但其實冇麻煩到我,都係一笑置之,唔會影響我對Archie嘅諗法,做朋友亦唔需要計較一些新聞嘅嘢,新聞就係新聞。」

她表示知道對方早前在社交平台透露自己不舒服,比較擔心他的健康狀況,希望他早日康復。問到有沒有些做歌手的調理心得,方皓玟著他要叫媽媽煲多些湯水,多喝水及休息。她說︰「知道佢都好忙,自己都試過失聲,真係好大壓力,把聲唔舒服,飲多啲湯水會好啲!」

adblk5
方皓玟預告將會在《明愛暖萬心》跟JW合唱。

方皓玟預告將會在《明愛暖萬心》跟JW合唱。

連踩十幾日終病倒

冼靖峰表示因為連續工作十五、六天,加上又睡得少,他稱自己不想影響工作,就算吃了藥都不停飲咖啡,令到聲音變得沙啞。提到他早前出席LOONG 9活動之後,接受本報專訪時,已經一面病容,他坦言聲音狀態比今日更差,希望可以盡快康復。

周國賢chok到爆

方皓玟將於周國賢舉行演唱會,她表示現正彩排中,並稱周國賢不停操,而且拍照時非常chok,笑謂「我都要叫佢教我chok到好似佢咁!」問到周國賢是否操出副好身材,她表示︰「我唔知佢有冇腹肌,但我就有啦!」

冼靖峰仍未病好,聲線低沉,坦言很擔心影響表現。

冼靖峰仍未病好,聲線低沉,坦言很擔心影響表現。

冼靖峰有包袱?

問到冼靖峰平日有沒有健身習慣,他表示早前因為拍《神奇小子》一幕穿背心的戲而去操肌,之後也有保持操練。他稱自己在健身室時,可以完全放開包袱。在旁的方皓玟聞言忍不住大笑,反問他有甚麼包袱,冼靖峰表示可以放聲大叫,而且不用顧及表情,盡情放下有偶包。

adblk6
冼靖峰 方皓玟 方皓玟與冼靖峰預告將有合作。