娛樂
2024-06-24 20:16:37

方皓玟首度亮相《CHILL CLUB》以行動回應網民指控

分享:
方皓玟第一次現身ViuTV節目《CHILL CLUB》。

方皓玟第一次現身ViuTV節目《CHILL CLUB》。

方皓玟(小明)於4月曾亮相無綫節目《J Music》及接受許文軒主持的《勁歌金榜》訪問。小明與冼靖峰合唱的片段一出,網上批評聲不斷,更有不少人揚言要unfollow她,而最多人留言表示不解為何她不選擇上ViuTV宣傳,反而選擇上無綫。昨日(23日),ViuTV播出的音樂節目《CHILL CLUB》 終於有小明亮相,她更與小肥、RubberBand的6號合唱多首歌曲。

方皓玟與小肥、6號認識多年,難得有機會合唱。

方皓玟與小肥、6號認識多年,難得有機會合唱。

開台以來首次亮相

其實ViuTV自開台以來,都沒有請過小明亮相節目,今次是她首度現身該節目。主持駱振偉(Thor)亦有提到小明是初次現身節目,問到她有何感受時,小明說︰「我知道呢度就嚟會拆㗎嘛,我趕得切可以嚟呢度唱歌,我覺得好開心啊,即係覺得可以同大家見面,其實每一次都係咁興奮嘅!」其後她與6號及小肥分享今次同台演出的感受。

 

adblk5
ViuTV開台以來,首次邀請方皓玟上節目。 ViuTV開台以來,首次邀請方皓玟上節目。 ViuTV開台以來,首次邀請方皓玟上節目。 ViuTV開台以來,首次邀請方皓玟上節目。

接受任何平台邀請

小明當時現身無綫節目惹來不少指責,她於4月22日曾開live回應,表示不覺得上無綫有何問題,認為作為一個歌手,能有多些機會去推廣自己的作品是無任歡迎,她直言覺得自己沒有做錯。她又著大家可以先看完節目才作批判,「我知好多人唔睇TVB,但可以去睇下,啱咪睇,唔啱咪唔睇,何必諗到咁複雜?」

她坦言不介意被人unfollow,強調只要有任何平台邀請,自己可以宣傳到音樂便可以。當時也有網民為小明護航,稱以無綫的立場理應不會請小明上節目,既然無綫都不介意,為何大家要這樣罵,直言要宣傳廣東歌的平台能上一個便多一個機會讓作品曝光。

ViuTV無綫兩邊走

據知,小明於5月20日為《CHILL CLUB》錄影,亦即是現身無綫節目之後近一個月。在她現身無綫的同時,小明亦在差不多時間推出跟保錡合唱的新歌《人間垃圾》。此外,她亦未有因為網民的指責避開現身無綫節目,早前她以嘉賓歌手身份亮相由無綫主辦的《明愛暖萬心》記者會,並會下月在節目中獻唱,實行用行動證明自己任何平台都會上。

 

方皓玟將會以嘉賓歌手身份亮相無綫主辦的慈善節目。

方皓玟將會以嘉賓歌手身份亮相無綫主辦的慈善節目。