娛樂
2024-07-07 14:45:29

日本H Cup網紅大阪街頭遇胸襲 原來係虛驚一場

分享:

日本H Cup網紅大阪街頭遇胸襲 自爆係虛驚一場

日本寫真網美macca(まっか)又上傳了一條在大阪「無罩散步」的影片,沒想到卻當街被「鹹豬手」2度襲胸,點閱率迅速飆至187萬觀看人次,事後澄清是女性友人的玩笑。

嚇得花容失色

有着號稱純天然H罩杯的「macca」,她以不穿內衣上街的「無罩散步」為人所知,繼去年來台灣在餐廳公然掀開上衣引起話題後,又再度掀起另一波新聞版面。

日前,她上傳一段影片,有人趁macca不注意竟出現一隻「鹹豬手」連2次搓揉她的左胸,當場讓macca嚇得花容失色,直到轉頭看見是同行女友人嬉鬧,這才跟着笑出聲。

adblk5

「這不是性騷擾或公然猥褻嗎?」

影片曝光後,吸引大批網友熱烈討論,「這不是性騷擾或公然猥褻嗎?」、「身為一個日本人,我感到有點尷尬」,然而點閱率高達187萬人次,是macca半年來流量表現最佳的影片之一。macca本月3日也特別在社交平台「X」上發文,稱自己吃了壽司來慶祝該支影片突破百萬瀏覽量。

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章