Ad Block Ad Block
娛樂
2023-09-24 16:15:52

日籍太太濱口愛子紅過自己 吳業坤:唔介意被叫愛子老公

分享:
生活

坤哥現場與fans大玩遊戲。

吳業坤(坤哥)昨晚出席「apm起動夜經濟撐亞運派對」,除現場獻唱多首好歌,又與fans有趣互動。坤哥的日籍太太濱口愛子,近日甚受歡迎,不斷被邀請出席活動,對於太太在港獲大量工作機會,他說:「好高興香港朋友對太太非常接納,甚至有朋友戲稱我是『愛子老公』。」他稱希望太太能夠在香港發展事業,他呼籲有日本人角色的劇集,可找愛子試試。

生活

坤哥太太在香港甚受歡迎,他稱支持太太在香港發展事業。

年底推出新專輯

坤哥近日參演新劇《香港人在北京》,他在劇中飾演來自深圳的角色,要用不純正的廣東話演戲。他笑說:「第一日開工時,製作人看到螢幕上的我,覺得我的口音和來自深圳的同事一模一樣。」他開玩笑說,如果有機會拍攝《香港人在日本》也不錯。他又指,正計畫在年底推出新專輯,因此劇中的插曲將由他創作,「希望劇集和歌曲都能夠獲得好評,觀眾、聽眾都鍾意。」

Ad Block
生活

雖然太太回日本探親,坤哥指有大量工作,不能約朋友享受男人的時光。

 

 

太太帶港式月餅回日本探親

中秋節將至,坤哥表示,愛子會返日本探親,他將與家人一起慶祝,「太太日本回港後會和他補祝,好多朋友送月餅俾我,太太帶了幾盒月餅回日本給親友。」此外,他透露下周將前往內地舉行巡演,首站會是廣州,「雖然太太不在香港,自己沒有太多閒置時間,需要繼續工作賺錢。」

坤哥原來懂空手道,踢得主持人林柏希大叫厲害。

生活

大批坤哥fans到場支持。

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受