娛樂
2022-08-23 20:14:36

明日戰記|大陸票房升破5億人仔 古天樂親筆信答謝︰逆風迎戰

分享:
古天樂、劉嘉玲及劉青雲昨日(22日)出席《明日戰記》活動。

古天樂、劉嘉玲及劉青雲昨日(22日)出席《明日戰記》活動。

古天樂和劉青雲主演的《明日戰記》,於本月5日在大陸率先上畫,雖然開畫首日錄得1億元人民幣票房,但當時上映國產的《獨行月球》因排片多達17萬場,在排片量不多的情況下,《明日戰記》的票房走勢緩慢,來到第三個星期,票房升至5億人仔,有別於電影常見票房在第二或第三個星期下跌,因而促使大陸片商延長電影上映時間至10月4日。

古天樂為答謝大家支持,於是親筆撰寫感謝詞,並上載至官方微博,他寫道︰「感謝有你,逆風迎戰,永不止步,感謝千萬觀眾厚愛,承蒙院綫同仁支持,《明日戰記》將繼續奮力振翅高飛,與大家一起昂首共進。」而他的薯片串式簽名亦再次引來大家熱烈討論,紛紛留言表示「支持古天樂」、「簽名很霸氣!」

古天樂的薯片式簽名非常搞笑。

古天樂的薯片式簽名非常搞笑。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受