Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-18 22:10:00

星爵御用替身猝逝 基斯柏特撰文悼念好拍檔

分享:
星爵御用替身猝世 基斯柏特撰文悼念好拍檔

「星爵」基斯柏特的御用替身Tony McFarr猝逝,終年47歲。

Marvel電影《銀河守護隊》(GUARDIANS OF THE GALAXY) 主角「星爵」基斯柏特(Chris Pratt) 的御用替身Tony McFarr,近日驚傳死訊,終年47歲。

合作9年

據《TMZ》報道,Tony McFarr的母親悲痛證實噩耗,透露兒子是在美國時間13日在家中猝逝,由於兒子平時沒有疾病,身體也很健康,故家人對他的死感到相當震驚。目前,當地法醫正在進行驗屍,真正死因尚待等待毒理學檢測結果確認。Tony McFarr近年成為基斯柏特的御用替身,曾在《銀河守護隊》及兩部《侏羅紀世界》電影中為擔任特技替身。Tony McFarr於2011年開始擔任特技演員,之後為多套荷李活電影負責特技鏡頭,2015年首次在《侏羅紀世界》擔任基斯替身,他拍攝2017年上映的《銀河守護隊2》時曾發生嚴重意外。

Ad Block

發文哀悼

基斯柏特得知御用替身離世消息,已在IG發了黑底白字文哀悼:「對於我的朋友、前特技替身Tony的離世感到非常悲痛,我們一起拍過幾部電影,一起打高爾夫球、飲威士忌、食雪茄,並在片場度過了無數的時光。我永遠不會忘記他的堅韌。我記得他在拍攝《銀河守護隊2》時頭部受了重創,頭上縫了好幾針,但他立即回到工作崗位,絕對是一個位硬漢,總是紳士且專業,我們會非常想念他。我為他的朋友和家人,尤其是他的女兒祈禱。」大批影迷亦對噩耗深表惋惜。

Ad Block
基斯柏特御用替身Tony McFarr驚傳死訊,終年47歲。 基斯柏特御用替身Tony McFarr驚傳死訊,終年47歲。 基斯柏特御用替身Tony McFarr驚傳死訊,終年47歲。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受