Ad Block Ad Block
娛樂
2023-09-21 15:42:19

曼聯|Netflix10月播出碧咸Beckham成名及愛情故事 預告爆曾被費格遜擲鞋傷眼(有片)

分享:
生活

Beckham的故事,10月4日在Netflix播出。

Netflix剛剛釋出英格蘭及前曼聯球星碧咸(David Beckham )的紀錄片《Beckham》,據知這部紀錄片將聚焦於他於球場內外的生活,以及整個職業生涯的詳細故事。《Beckham》這部紀錄片由著名導演Fisher Stevens執導,John Battsek擔任監製,將展現Beckham與妻Victoria的感情故事,以他在世界球壇迅速冒起的職業生涯。

出英格蘭及前曼聯球星碧咸(David Beckham )的紀錄片《Beckham》(預告截圖) 出英格蘭及前曼聯球星碧咸(David Beckham )的紀錄片《Beckham》,包括碧咸為英格蘭射入罰球片段(預告截圖) 出英格蘭及前曼聯球星碧咸(David Beckham )的紀錄片《Beckham》,包括碧咸被費格遜擲鞋傷眼(預告截圖) 出英格蘭及前曼聯球星碧咸(David Beckham )的紀錄片《Beckham》,包括碧咸與Victoria的愛情故事(預告截圖) 出英格蘭及前曼聯球星碧咸(David Beckham )的紀錄片《Beckham》(預告截圖) 出英格蘭及前曼聯球星碧咸(David Beckham )的紀錄片《Beckham》(預告截圖)

Victoria被要求低調處理戀情

從《Beckham》這3分鐘的預告片中,碧咸自述自己在學校的讀書甚差,每日只想踢足球,這反映了他對足球的熱愛和追求。紀錄片還提及英超曼聯的傳奇教練費格遜(Alex Ferguson),曾經用鞋打傷Beckham眼睛的故事。而Victoria亦回憶起與丈夫剛拍拖時,兩人被要求低調處理戀情,而且只能在停車場見面的情節。

Ad Block
前曼聯球星碧咸(David Beckham )與妻Victoria的感情故事在紀錄片中呈現 前曼聯球星碧咸(David Beckham )與妻Victoria的感情故事在紀錄片中呈現 前曼聯球星碧咸(David Beckham )與妻Victoria的感情故事在紀錄片中呈現 前曼聯球星碧咸(David Beckham )兒時照。(碧咸FACEBOOK) 前曼聯球星碧咸(David Beckham )是費格遜栽培。(碧咸FACEBOOK) 前曼聯球星碧咸(David Beckham )兒時照。(碧咸FACEBOOK) 前曼聯球星碧咸(David Beckham )兒時照。(碧咸FACEBOOK) 前曼聯球星碧咸(David Beckham )兒時照。(碧咸FACEBOOK) 前曼聯球星碧咸(David Beckham )兒時照。(碧咸FACEBOOK) 前曼聯球星碧咸(David Beckham )兒時照。(碧咸FACEBOOK) 前曼聯球星碧咸(David Beckham )曾與簡東拿做隊友。(碧咸FACEBOOK) 前曼聯球星碧咸(David Beckham )形象百變。(碧咸FACEBOOK) 前曼聯球星碧咸(David Beckham )與歐聯冠軍合照。(碧咸FACEBOOK) 前曼聯球星碧咸(David Beckham )是英格蘭近年星味最重的球員。(碧咸FACEBOOK) 前曼聯球星碧咸(David Beckham )與加利尼維利及菲臘尼維利都是費格遜栽培。(碧咸FACEBOOK) 前曼聯球星碧咸(David Beckham )。(碧咸FACEBOOK) 前曼聯球星碧咸(David Beckham )。(碧咸FACEBOOK) 前曼聯球星碧咸(David Beckham )在1998世界盃對阿根廷領紅牌是人生低谷。(碧咸FACEBOOK) 前曼聯球星碧咸(David Beckham )與傑斯雙翼齊飛。(碧咸FACEBOOK) 前曼聯球星碧咸(David Beckham )近年成為美職國際邁亞密班主。(碧咸FACEBOOK)

預告片的結尾,碧咸誓言「不輕言放棄」,不但為這部紀錄片定調,亦深深打動每位觀眾的內心。《Beckham》紀錄片共分4集,每集約60分鐘,邀請了Beckham本人和其他重要人物講述他的人生故事。該紀錄片預計於104日在Netflix上架,相信會受到觀眾的喜愛和關注。

生活

Victoria在片中分享她與Beckham的戀愛故事。

▼碧咸Beckham》紀錄片3分鐘預告

Ad Block
Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受