娛樂
2022-07-05 21:02:39

曾志偉與紫荊文化簽約 預告明年大搞作攻大陸市場

分享:

志偉在無綫電視主席許濤見證下,跟紫荊文化集團簽約。

早前紫荊文化集團與麗新集團舉行了簽約儀式,宣布雙方在電影投資、音樂、演出製作等展開戰略合作,當時古天樂與黎明分別代表電影界及音樂界上台分享。今日,紫荊文化集團與無綫簽訂戰略合作協議,由無綫總經理曾志偉代表簽約。

無綫將與紫荊文化集團簽訂不同合作計劃。

志偉表示,今次協議內容主要是合作製作劇集、綜藝節目及紀錄片,由於適逢香港回歸、港姐及台慶等大型節目要準備,所以合作計劃內容要待明年才可實行。今次簽約儀式除有無綫電視主席許濤及志偉外,還有多位小生花旦出席,名副其賓大晒冷。

志偉稱對方非常著重人才培訓,希望可以發掘能講雙語的藝人,因為節目不但在香港和大陸播出,還會在世界各地不同地方播出。對於大陸流行搞真人騷節目,志偉表示日後都會做,並會在香港及大陸招攬人手。

胡定欣、林夏薇、黃智雯與應屆香港小姐。

馬國明、陳山聰等出席簽約儀式。

視帝、視后及香港小姐出席活動。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受