Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-06 23:30:13

木村拓哉魅力迷倒男拍檔 竹內涼真入行十年圓夢合作

分享:
木村拓哉在劇中為了妻子決心越獄查明真相。

木村拓哉在劇中為了妻子決心越獄查明真相。

日劇天王木村拓哉主演的朝日電視台65周年台慶劇《Believe-為你架起的橋樑-》,講述日本「帝和建設」的土木設計部部長狩山陸(木村拓哉飾)負責東京龍神大橋的興建計劃,某天施工現場發生嚴重事故,狩山陸在高層游說下一力承擔,遭到判監一年半。然而太太玲子(天海祐希飾)探監時坦承患癌,令狩山決心推翻頂罪計劃,為此他策劃越獄並成功逃亡,卻被刑警黑木正興(竹內涼真飾)發現,原以為他會再度被捕,黑木卻為他提供情報,更偷偷放走狩山!原來黑木是大橋事故死者若松博通的弟弟,但他並不是因為復仇而緊咬狩山,而是為了找出幕後真相

木村紅足幾代人,就連男神竹內涼真也直認是其小粉絲!

木村紅足幾代人,就連男神竹內涼真也直認是其小粉絲!

竹內涼真遮招牌黑痣

Believe-為你架起的橋樑-》甫開播,竹內涼真便以「造橋工人」若松和「刑警」黑木身份登場而成為熱話,當時不少觀眾猜測二人是雙胞胎,直至第三集才確認了他們的兄弟關係!談到一人分飾兩角,竹內涼真透露:「為了區別開兩個角色,我把嘴角下的痣遮住,這是我第一次這樣做,『若松』出現的場景是後期製作的。」他也不諱言一直恨與偶像合作:「我成為演員已經十年了,一直很想和木村先生一起工作,但是苦無機會。我從小就看了很多他的作品,他在附近拍戲時我也會跑去看看!我記得我看了《律政英雄》的電影兩次,因為我想看最後的吻戲,對於初中生來說,那個畫面令人很害羞。」

Ad Block
竹內涼真一人分飾兩兄弟,更遮招牌黑痣拍攝。

竹內涼真一人分飾兩兄弟,更遮招牌黑痣拍攝。

齋藤工搞木村放映會

至於曾多次合作木村的齋藤工則透露每月會舉辦一次「木村放映會」,讓他和好友可以重溫大神經典之作《悠長假期》,齋藤工稱:「但是並非每個人都可以參加,要對木村是真愛才可以!」《Believe-為你架起的橋樑-》 逢星期四晚上10時在「黃Viu」上架,香港觀眾可透過該煲劇平台免費收看。

齋藤工原來有定期搞木村放映會。

齋藤工原來有定期搞木村放映會。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受