娛樂
2024-07-09 17:04:45

朱敏記大排檔夜晚變迷幻Disco 爆乳老闆娘超玩得邀黃建東一齊著deep V

分享:
暴乳老闆娘在長沙灣開分店,該店夜晚會變disco場景,引來大家熱烈討論。

暴乳老闆娘在長沙灣開分店,該店夜晚會變disco場景,引來大家熱烈討論。

朱敏記大排檔最近再度成為熱話!早年黃建東應邀到土瓜灣剪綵,當時暴乳老闆娘以超deep V打扮示人,深長事業線益街坊,更因為她的樣子貌似謝安琪,因而封她為「土瓜灣謝安琪」。去年黃建東再次到訪該大排檔,老闆娘當時表示會在深水埗再開分店。近日,位於長沙灣的分店開張,因為夜晚會變成「迷幻Disco」而引來網民討論。

朱敏記大牌檔夜晚9點會變成迷幻disco。(網上照片)

朱敏記大牌檔夜晚9點會變成迷幻disco。(網上照片)

有網民發現該店於日間時間跟一般港式茶餐廳無異,但一到晚上就會播放勁歌,配埋disco燈光加煙霧效果,令人如置身夜場感覺。新店如此有特色,很快引來大家在網上討論,有網民留言大讚有創意,並稱每到9點之後便會變成disco場景,「氣氛好到冇得」。從網上的照片見到,「土瓜灣謝安琪」一如以往會落場打點,落單收銀樣樣做。

adblk5
朱敏記大牌檔夜晚9點會變成迷幻disco。(網上照片) 朱敏記大牌檔夜晚9點會變成迷幻disco。(網上照片) 朱敏記大牌檔夜晚9點會變成迷幻disco。(網上照片) 朱敏記大牌檔夜晚9點會變成迷幻disco。(網上照片) 朱敏記大牌檔夜晚9點會變成迷幻disco。(網上照片) 有網民在新店見到老闆娘穿上緊心背心打點。 老闆娘真的很愛穿緊身背心。 老闆娘在土瓜灣總店也不時性感打扮落場打點。

唔驚深水埗伯伯流鼻血

去年,黃建東再次訪問老闆娘時,超玩得的老闆娘著黃建東要跟她穿同一套「暴乳裝」到新店。黃建東問到老闆娘會不會擔心深水埗區的叔叔伯伯流鼻血,她笑謂︰「唔係呀!唔好俾佢流,我哋有紙巾供應」她又指平日開工並不會這樣著,並解稱店舖「朱敏記」是來自她的名字,笑謂跟朱敏瀚沒有關係,而她本人也沒有留意朱敏瀚

 重溫朱敏記土瓜灣開幕照片︰

黃建東曾現身主持開幕,當時老闆娘的打扮,令不少人好奇黃建東如何跟老闆娘對望。 黃建東曾現身主持開幕,當時老闆娘的打扮,令不少人好奇黃建東如何跟老闆娘對望。 黃建東曾現身主持開幕,當時老闆娘的打扮,令不少人好奇黃建東如何跟老闆娘對望。 黃建東曾現身主持開幕,當時老闆娘的打扮,令不少人好奇黃建東如何跟老闆娘對望。