娛樂
2024-06-13 17:18:40

李佳芯患完流感體重急跌 拍完新劇去向又成謎 (有片)

分享:
李佳芯因為早前患上流感,因而清減了不少。

李佳芯因為早前患上流感,因而清減了不少。

譚俊彥、李佳芯(Ali)、郭柏妍、黃洛妍等昨日(12)出席新劇《麻雀樂團》(暫名)的煞科宴,眾人都表示非常不捨今次拍攝。Ali比以往消瘦,她指因為拍攝時患上流感,令其體重跌至90多磅。她稱完成此劇之後,暫無新工作安排,「工作方面再睇下有冇消息,睇下有咩適合都會做,都係啱啱完最後一場戲,會休息下先,做下自己鍾意做嘅嘢,學下野先啦!」

李佳芯表示沒想過拍攝這麼快便完結。(羅錦鴻攝)

李佳芯表示沒想過拍攝這麼快便完結。(羅錦鴻攝)

跟無綫傾合約

提到她在IG寫下「真正的完結,都是無聲無息」,令人聯想到她與無綫的關係亦告結束,Ali連忙否認︰「唔係!唔係!唔係下下都要牽連感情,合約啦!呢個世界仲有好多嘢!純粹係因為拍完呢套劇,其實都唔係叫無聲無息,依家都有個煞科宴。」對於續約,她表示稍後會傾,有新消息會跟大家公布,並稱自己的要求也不高,只要是拍到好作品便很開心。

adblk5

過多幾年再諗出書

問到會不會再推出散文集,她表示要計劃,但相信要幾年之後,因為寫的文字的是跟自己的感受有關,自己需要一些歷練才可以再出書。

提到奧運將至,問到Ali有沒有特別喜歡的運動,她自言是個手腳不協調的人,但很愛騎馬、打網球及做瑜珈,如賽事則愛看體操、游水,同時也看到運動員的精神、心路歷程。

李佳芯的去向引來關注,她表示一有新消息會跟大家分享。

李佳芯的去向引來關注,她表示一有新消息會跟大家分享。

李佳芯出席《麻雀樂團》(暫名)的煞科宴。(羅錦鴻攝) 李佳芯、譚俊彥、郭柏妍出席《麻雀樂團》(暫名)的煞科宴。(羅錦鴻攝) 《麻雀樂團》(暫名)的煞科宴。(羅錦鴻攝) 李佳芯出席《麻雀樂團》(暫名)的煞科宴。(羅錦鴻攝)