Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-07 12:33:56

李元元考獲第一志願 與爸爸李璨琛夜蒲跳舞十足老江湖

分享:
Lucy扭腰又扭Pat,加上雙手打圈,喜感十足。

Lucy扭腰又扭Pat,加上雙手打圈,喜感十足。

李璨琛與太太梁志瑩(Sophia)育有兩女,分別是6歲大女李元元(Lucy)和1歲的李斐斐(Sucy)。轉眼間Lucy 今年九月即將升讀小一,前天(5日)是小一派位,不過Sophia一直未有提及Lucy派位結果,令網民都非常擔心。

Lucy考獲第一志願。 Lucy 與爸爸李璨琛夜蒲跳舞。

昨日,Sophia終在IG限時動態報喜,她向網民大派定心丸表示:「大家放心!你哋個女有書讀!派到第一志願,一定有書讀,可以做小學雞」,她還笑言:「全世界嘅人都好擔心我」不過,她就未有透露派到哪間小學。 派到好學校當然開心,晚上兩公婆帶埋Lucy參加朋友的結婚20周年宴會,Sophia在社交網分享花絮片段,片中見李璨琛在唱《無心睡眠》時,Lucy則興奮為爸爸伴舞,除了扭Pat兼扭腰,又雙手不停動打圈,手舞足蹈,喜感十足,當李燦琛唱到「WHOO-OH-O 無心睡眠,WHOO-OH-O 腦交戰」,Lucy更會一齊和唱,場面搞笑。 

Ad Block

Sophia表示:「我個女 #返埋枱食啖飯補充完體力嘅時候 #佢同我講話我一陣間出去要再跳勁啲 #喜愛夜蒲 #蘭桂坊等緊你」不少網民都指Lucy遺傳了李璨琛基因,相當有表演慾,更指Lucy「跳到老江湖咁」,「Lu姐最後嗌嗰下真係壓晒場」,更有人笑言可以找他們父女檔登台。

Lucy的舞步十足老江湖。 Lucy遺傳爸爸的基因,相當有表演慾。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受