娛樂
2023-09-24 01:20:26

李盛林回顧61周治療感恩李啟言康復進展 使用新儀器半年肌肉明顯結實

分享:
李啟言經過61周叉疫,康復進展超越人體極限 。

李啟言經過61周叉疫,康復進展超越人體極限 。

在MIRROR紅館演唱會事故中嚴重受傷的李啟言(阿Mo),早前因頻頻轉換護工姐影響照顧安排,其大李盛林牧師上周公周物色合適人選後,他在昨晚(23日)發出的第61封代禱信,信中已找到一位護工姐姐,並可以在月底開工,盼對方能盡快適應。阿Mo自3月開始採用全球只有418部的「Erigo踏步電激機械人」,感恩雙腳肌肉明顯結實和增加,一點萎縮都沒有出現。回顧過去61周的診冶,李父感恩種種的復康進展,超越人體極限與想像。

adblk5
李啟言已接受治療61周

李啟言已接受61周的治療。

李盛林牧師/李啟言(阿Mo)第61封代禱信

(一)啟言(Mo)

adblk6

1) 續「護工常轉動不穩」:

(感恩/禱告):謝謝大家禱告記念,已找到一位護工姐姐,並可以在月底開工。請為她的學習、投入、適應和與其他護工配搭禱告。

2) 「了解阿Mo治療的儀器 2 Erigo 踏步電激機械人」

(簡介)

a) Erigo 獨特地 結合了多種類型的傳統療法,能夠在安全有效的環境中最大限度地 穩定心血管、增強肌肉力量和刺激神經。

b) 其工作原理 是將無法移動的患者逐漸抬高到斜台上的垂直位置(最高至 90度站立),同時在功能性電剌激(FES) 的額外支持下,通過機械人進行腿部循環活動。

(感恩)

a) 全球現時只有418 「踏步電激機械人」中,現所在醫院能擁有一部為傷患者治療。

b) Mo 在三月底開始使用這機械人到現在,*雙腳肌肉明顯結實和增加*,一點萎縮都沒有出現。

(禱告)

a) 因現時對傷患者幫助甚大,盼定期的維修檢查和保養都能使機械人運作達至最穩定的狀態。

b) 請為阿Mo使用機械人時,能在肌肉和神經的協調下, 刺激大腦的反應 繼續有明顯的進展禱告。

() Mo爸媽

「從阿Mo的治療想起」:人體的極限

1) 人在損傷後就有一定的 自我修復能力,但有些是無法修復的, 如斷肢不能重生。

adblk8

2) 一位博士醫師的感悟:「神的恩典和大能遠超越尋常的醫學判斷,這就是為什麼 有些病人有意想不到的好效果。神有醫治的大能,這就是神蹟顯現」。

3) 回顧過去 61週在阿Mo身上 所發生種種的復康進展,有些都是在意想不到的情況下,在人體極限以外發生的。那是因為創造主的能力,與祂賦予教授醫護智慧使然。

在阿Mo 的治療變化中,讓我們深深體會與經歷上帝無條件的愛與拯救的大能,還有合時與合適的復康裝備與同在。