Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-06 14:49:00

李英愛南法亮相 展現絕美氣質

分享:
生活

頭頂大波浪髮型的李英愛。

韓國53歲女演員李英愛,正在法國南部Saint Tropez,參加LV頂級珠寶系列「Awakened Hands Awakened Minds」的發布會,她將這次出席活動的花絮,上載到社交平台,被讚雖然年過半百但仍甚具風彩。

在李英愛曝光的照片中,她身穿黑色連身裙,梳著優雅的波浪髮型,而且妝容精緻更突出她五官的魅力,淡淡微笑的表情,為她增添不少風韻。

作為一位備受好評的頂級女星,李英愛一直以氣質出眾著稱,即便在日常生活中,她也經常展現出優雅大方的風範。值得一提的是,她已經是兩個孩子的媽媽,與丈夫育有一對雙胞胎,一家四口目前居住在首爾漢南洞。

Ad Block
生活

李英愛身處法國南部Saint Tropez,出席LV珠寶活動。

 

李英愛去年年底出演綜藝節目,談到媽媽這身份時,她說:「我是忍住不嘮叨的媽媽,然後孩子不聽管話我會情緒爆發。」當主持問她雙胞胎孩子有否繼承她的明星魅力與藝術才華時,李英愛說:「我的女兒喜歡拍照亦喜歡唱歌,所以現在有送她去藝術學校學習唱歌。」

李英愛在異國精彩亮相,再次彰顯她的國際身價,作為資深影后,她在事業與家庭中的平衡,表現 無可比擬,令人由衷佩服,相信她未來必將在演藝事業上繼續綻放光彩。

生活

氣質依然優雅大方。

生活

美人靚景華服,令人看得心曠神怡。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受