Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-10 15:34:53

李英愛與雙胞胎子女捐28萬元 幫助貧困患病童接受治療

分享:
生活

李英愛與雙胞胎子女,捐款28萬元,幫助弱勢兒童。

韓國53歲影后李英愛,今日與雙胞胎子女,共同捐出5,100萬韓圜(28.9萬港元),用於幫助當地貧困患病兒童,接受所需治療。據悉,李英愛一次在家收看電視節目,了解到有兩名患有罕見疾病和腦損傷的兒童,急需要需治療,於是決定伸出援手。

李英愛本人今次捐出5,000萬韓圜,而她的雙胞胎子女,各自捐出50萬韓圜,合共捐款5,100萬韓圜。而這筆善款將全數用於支援上述兩名患病兒童所需的醫療費用,幫助他們得到治療盡快康復。

 

生活

李英愛人美心善。

李英愛此次大額捐助,不僅體現她對有需要幫助的弱勢群體的關愛,也充分發揮她身為明星的社會責任。此外,她的雙胞胎子女,也主動參與其中,展現出家庭成員的愛心與責任。

Ad Block

通過這次善舉,李英愛入選韓國兒童救助組織「好鄰居」的「好鄰居俱樂部」,成為年捐款額超過1,000萬韓圜(5.68萬港元)的高額捐贈者。這不僅提升了她的公眾形象,也為其慈善事業樹立了楷模。

生活

以多次捐款幫助弱勢的李英愛,為慈善事業及公眾形象,樹立良好楷模。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受