娛樂
2024-06-19 21:08:50

李龍基含淚強調一定娶王青霞 澳門開騷口號叫「女繼續追」

分享:
王青霞入獄25個月,基哥海報上的主題,令整件事相映成趣。

王青霞入獄25個月,基哥海報上的主題,令整件事相映成趣。

李龍基未婚妻王青霞(Chris)今日判刑,法官裁定Chris的刑期為25個月,基哥在庭上數度痛哭,離開法院時被傳媒追問時,他曾一度哽咽表示刑期非預期之內,但強調「一定會」迎娶Chris,會叫律師代他傳話。

李龍基一秒情緒激動,之後又很快平靜下來。 李龍基一秒情緒激動,之後又很快平靜下來。 李龍基一秒情緒激動,之後又很快平靜下來。 李龍基一秒情緒激動,之後又很快平靜下來。

基哥澳門騷叫「風繼續吹 女繼續追」

基哥曾表示會努力工作籌錢為Chris打官司,更表示這樣「另類紅」意外帶來3他工作機會。下月他將到澳門舉行演唱會,而個唱主題就名為《風繼續吹 女繼續追》,海報中的基哥打扮風流倜,再配合他表明一定會娶Chris,成件事相映成趣。

adblk5

林作想過大海支持

早前曾現身支持基哥活動的林作,留言說︰「基哥有兩年時間可以喺出面wet了,依家開宗明義要繼續追女仔,Chris都吹唔漲。基哥好波!你係我哋男人嘅偶像,真心要做你徒弟。我好想繼續去你演唱會,76號,過大海撐你

有網民一度以為是惡搞圖片。

有網民一度以為是惡搞圖片。