Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-20 16:17:46

李龍基拒評《東張》何伯 強調與Chris真心相愛

分享:
李龍基以一身粉紅裝束示人,大唱英文歌。

李龍基以一身粉紅裝束示人,大唱英文歌。

李龍基昨日(19)出席「《開心大派對》愛.最美麗維港之夜2024」,他上台獻唱一首英文歌《Take Me Home,Country Roads》,他甫出場即大受台下賓客歡迎,掌聲和歡呼聲不絕。

薛家燕與李龍基等歌手大合照。

薛家燕與李龍基等歌手大合照。

自覺紅咗好多

基哥其後接受傳媒訪問,表示近期多了不少工作,稍後會到南沙、廣州工作,但在港的日子仍會探望未婚妻王青霞(Chris)。他更謂「我都感覺最近好似紅咗好多咁」、「老實講咁樣紅法唔係幾想」,他又指凡事有兩面,有好與不好,開初感覺不太好,但現在又覺得「造就我少少嘢」。

他稱Chris亦開始適應在懲教的生活,只是比以前消瘦了,自己的失眠情況亦有改善。他希望本月28日再上庭能有結果,因為等待的過程很漫長,很煎熬,而且心口也像有石頭壓住的感覺。

Ad Block
李龍基表示「自己都未搞掂」,所以對何伯事件不加以評論。

李龍基表示「自己都未搞掂」,所以對何伯事件不加以評論。

強調與Chris真心相愛

談到《東張西望》何伯夫婦訪問,令人再提起他與Chris的感情,他表示自己沒有太留意,只有看過標題,並自言自己都未搞掂,無暇理別人的家事。對於網民將他與何伯做對比,網民一面倒支持他,他表示自己跟Chris認識了十多年,很了解對方,知道對方是真心,很值得去愛。他又稱自己沒有甚麼忠告給何伯,並謂自己與Chris的事成為焦點,曾感到不開心,但想起自己的報道養活不少人,也是另一種開心。

李龍基透露6月在大陸有不少工作。

李龍基透露6月在大陸有不少工作。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受