Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-13 20:58:37

東張西望|何太晒足金流星鎚龍鳳鈪︰從未有人咁為我使錢

分享:
何太向梁敏巧展示何伯給她的情人節禮物!

何太向梁敏巧展示何伯給她的情人節禮物!

《東張西望》今晚(13日)播出何伯及何太最新訪問,何太在節目中大爆不少金句,並逐一反駁網民的指控,甚至大晒足金流星鎚龍鳳鈪。何生何太先回應網民的指控,當提到450萬元被何伯子女捲走,何太多次表現激動,何伯更稱自己是很樂意打本給太太做生意。

何太︰邪不能勝正!

何太︰邪不能勝正!

對於網民評價何太的一身行頭珠光寶氣,何太稱手袋都是A貨,大多是數百元的名牌老翻手袋,她表示是從內地直播中購入;卻謂只有珍珠耳環是朱義盛,其餘的珠寶都是真貨,包括從內地購入的珍珠頸鏈,價值2萬多元。她自言負擔不起買很昂貴的手袋,並指那些A貨都是不值錢的東西。

梁敏巧問有哪些是由老公何伯所送,何太拿出足金流星鎚龍鳳鈪,聲稱約重4兩,價值近10萬元。她透露那是情人節的禮物,並謂︰「我覺得咁錫我係好難得,未試過有人咁為我使錢!」

何太展示自己的A貨手袋及A貨珍珠耳環。 何太展示自己的A貨手袋及A貨珍珠耳環。 何太展示自己的A貨手袋及A貨珍珠耳環。 何太展示一條真珍珠頸鏈,稱多年前以2萬元買入。

何太晒近10萬元龍鳳鈪︰

何太晒近10萬元龍鳳鈪,是何伯給她的情人節禮物。 何太晒近10萬元龍鳳鈪,是何伯給她的情人節禮物。 何太晒近10萬元龍鳳鈪,是何伯給她的情人節禮物。 何太晒近10萬元龍鳳鈪,是何伯給她的情人節禮物。 何太晒近10萬元龍鳳鈪,是何伯給她的情人節禮物。 何太晒近10萬元龍鳳鈪,是何伯給她的情人節禮物。

檔主斥何太是心機女

其後《東張》引述網民的消息,稱何太一早已在街市睇中何伯,《東張》於是找來一些檔主做訪問,旁白稱「有檔主大爆何太係心機女,誓要將何伯手到擒來,對何伯係虛情假意!」受訪的檔主表示曾向何伯作出警告,何伯反過來向她透露,「何太話可以做佢契女,甚至老婆」。之後何伯就反駁何太煲的並非迷魂湯,斥那些檔主的說話是得罪人。

何伯對何太一見鍾情

之後朱凱婷再向觀眾表示,何太已變賣了龍鳳鈪以應付生活,房署亦得悉此事,至於為何仍要龍鳳鈪「晒出來」,是希望證明何伯對她的愛意。其後播出預告,何伯稱:「一眼就睇中咗佢鍾意咗佢!」鏡頭一轉有檔主憶起當時情況,稱在第三日著何伯不要飲何太的湯,何太就指自己沒有接觸過迷藥或壯陽藥。

Ad Block
何伯稱對何太是一見鍾情。 有檔主苦勸何伯。 何太否認自己煲的湯有迷藥。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受