Ad Block Ad Block
娛樂
2023-09-18 21:35:21

林作涉JPEX被捕|莊鍶敏身處大馬有回應 消息稱警方鎖定另一娛圈人士

分享:

莊鍶敏在活動稱自己也是受害者,損失6位數字。

JPEX交易所遭證監會點名事件繼續發酵,不少城中名人、KOL網紅,甚至藝人捲入風波。警方今日拘捕42女涉串謀詐騙,截至下午2時共接獲1,408人報案,涉款約10億元。被捕人士包括林作及KOL陳怡,警方亦搜查多個場外交易所(OTC)

莊鍶敏(前名莊思敏)日前出席活動時,提到自己亦是苦主之一,又指事件有警方及證監會調查,自己不便回應,希望事件只是誤會,現時只好靜觀其變出席完活動後,莊鍶敏便飛到大馬探親,她亦在IG限時動態分享跟小朋友一齊耍樂的短片。

Ad Block
Ad Block

莊鍶敏︰可以繼續找我

傍晚時份,有傳媒稱「警方本來亦鎖定另一娛圈人士,但該人因不在港,未能進行拘捕。」引來網民瘋狂討論,認為莊鍶敏的嫌疑最大,指她曾開群組叫人入金。不過,莊鍶敏向傳媒稱未收到有關通知,並以不在港為由,表示沒有回應,晚上她再在限時動態出PO說︰「Family time,需要找我的可以繼續找我。」

張智霖返港被網民捕獲

另外,曾任代言的張智霖日前返港被網民捕獲,網民更大讚對方非常友善。張智霖的經理人回覆稱有關廣告於去年中完成拍攝,並已書面通知平台在港未取得牌照前不能使用張智霖的肖像宣傳。

莊鍶敏︰「需要找我的可以繼續找我。」

張智霖日前返港被網民捕獲。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受