娛樂
2024-07-09 23:50:34

林作薛影儀「情侶裝」現身挑機 拳館師兄李俊亨連續7日送黃金

分享:
林作在薛影儀面前失威!多次挑戰都不成功!

林作在薛影儀面前失威!多次挑戰都不成功!

林作早年跟向柏榮學拳,同門師兄李俊亨發起一連7日在在銅鑼灣,舉行「擸銀磚家大力士挑戰」活動。昨日是活動首天,已吸引逾六百名市民熱烈參與,林作、黃榕及薛影儀亦有到場挑機。林作與薛影儀同樣以白色衣服到場,意外變了「情侶裝」。不過,儘管林作在阿儀面前展示強勁臂彎也好,她亦不為所動,更一面嫌棄,非常搞笑。

一連7日的送黃金活動吸引不少市民排隊挑戰。

一連7日的送黃金活動吸引不少市民排隊挑戰。

據知李俊亨的公司是亞洲最大的貴金屬零售及批發商之一,他趁住品牌成立了十周年,舉行慶祝活動,提供四大「擸銀」關卡供市民參與,讓他們盡情展現臂力,挑戰拿起各級重量的銀條或銀磚,從而贏取豐富獎品,當中包括帝鋒十周年99.99%金片,以及每日限量一份的大獎-賀利氏2024龍年99.99% 5克壓鑄金條一條。李俊亨表示希望到場的市民可以挑戰成功拎走獎品。他亦不忘跟在場人士分享理財之道,「理財習慣該從小開始,培養儲蓄習慣,讓小朋友裝備好自己,為未來迎接市場的挑戰做好準備。」

adblk5

 

林作、黃榕及薛影儀亦有到場挑機。 林作、黃榕及薛影儀亦有到場挑機。 林作、黃榕及薛影儀亦有到場挑機。 林作、黃榕及薛影儀亦有到場挑機。 林作、黃榕及薛影儀亦有到場挑機。 林作、黃榕及薛影儀亦有到場挑機。 林作、黃榕及薛影儀亦有到場挑機。 林作、黃榕及薛影儀亦有到場挑機。