娛樂
2024-06-13 18:17:05

林家謙為Tyson Yoshi押後出碟日子 笑好友演唱會求婚公器私用

分享:
林家謙出席《100%多啦A夢&FRIENDS》展覽活動,並獻唱《神奇的糊塗魔藥》。(羅錦鴻攝)

林家謙出席《100%多啦A夢&FRIENDS》展覽活動,並獻唱《神奇的糊塗魔藥》。(羅錦鴻攝)

林家謙今日到昂坪市集出席《100%多啦A&FRIENDS》展覽活動,他稱小時候有儲過多啦A夢的小figure,並稱自己常失憶,因此最想要的法寶是記憶麵包。

早前Tyson Yoshi代他出席Chill Club推介榜年度推介23/24》頒獎禮,對方代其領獎時說「唔係我勁 係你哋廢」,家謙稱對方事前曾向他透露會說類似的說話,但自己沒有反對,他稱原意是「唔係我勁,係我好彩。」問到如果由他代Tyson Yoshi拎獎,他表示可能不發一言或索性多謝自己。

林家謙出席《100%多啦A夢&FRIENDS》展覽活動,並獻唱《神奇的糊塗魔藥》。(羅錦鴻攝) 林家謙出席《100%多啦A夢&FRIENDS》展覽活動,並獻唱《神奇的糊塗魔藥》。(羅錦鴻攝) 林家謙出席《100%多啦A夢&FRIENDS》展覽活動,並獻唱《神奇的糊塗魔藥》。(羅錦鴻攝) 林家謙出席《100%多啦A夢&FRIENDS》展覽活動,並獻唱《神奇的糊塗魔藥》。(羅錦鴻攝) 林家謙出席《100%多啦A夢&FRIENDS》展覽活動。(羅錦鴻攝)

為Tyson押後出碟

他又笑稱Tyson求婚,令他押後出碟的日子,不想搶對方的風頭。他又稱Tyson事前有跟他透露會求婚,但不知道對方何時舉行婚禮,未知自己會否做兄弟。他不忘嘲笑對方在演唱會求婚是公器私用,但認為他在自己的演唱會,而且見證人都是自己的fans,也是一件很sweet的事。

adblk5
林家謙出席《100%多啦A夢&FRIENDS》展覽活動。(羅錦鴻攝) 林家謙出席《100%多啦A夢&FRIENDS》展覽活動。(羅錦鴻攝) 林家謙出席《100%多啦A夢&FRIENDS》展覽活動。(羅錦鴻攝) 林家謙出席《100%多啦A夢&FRIENDS》展覽活動。(羅錦鴻攝)