Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-09 13:15:33

林志玲主持開球禮 專注慈善冀育棒球新星

分享:
林志玲

林志玲主持開球禮,專注慈善冀育棒球新星。

「台灣第一名模」林志玲睽違5年將再度於日本公開亮相!首次挑戰開球的她,將於6月22日登上日本第一個擁有開合式屋頂的天然草皮球場「ES CON FIELD HOKKAIDO」,為北海道日本火腿鬥士棒球隊開球。對此,曾在新莊棒球場擔任開球嘉賓的老公AKIRA,此次特別給了愛妻貼心提醒,建議她「絕對不要在逆光的時候投球」。

夫:不要逆光時投球

林志玲日前受邀擔任北海道日本火腿鬥士隊6月22日的開球嘉賓,當天她將在日本第一個擁有開闔式屋頂的天然草皮球場「ES CON FIELD HOKKAIDO」,為主場球隊開出祈求勝利的1球;同時也是該球場2024年第1場在打開屋頂的狀態下進行的比賽。

Ad Block

而她的老公AKIRA 4年前曾在新莊棒球場,擔任富邦悍將隊開球嘉賓;當時林志玲也被媒體發現低調在看台觀賞,拿手機記錄老公投球畫面。被問到此次他有無分享上場經驗?林志玲透露:「姊夫(AKIRA)建議絕對不要在逆光的時候投球,擔心不小心投出觸身球。」不過,這次輪到她開球,AKIRA卻剛好有工作,她則表示:「會把成功投出好球的影像分享給他看」。

林志玲聯同北野武一同頒發最佳新導演 久未出席典禮的林志玲今晚擔任頒獎嘉賓 久未出席典禮的林志玲今晚擔任頒獎嘉賓 金馬獎2023|林志玲性感現身紅地氈 袁澧林Angela柯煒林Will任頒獎嘉賓

深獲日本朋友喜愛

事實上,林志玲的首部電影作品在吳宇森導演的歷史鉅作《赤壁》出演小喬,成了家喻戶曉的明星;在日本演出富士電視台連續劇《月之戀人》,也深獲日本朋友們的喜愛。

Ad Block

除了演藝事業,她也將重心放在慈善事業,持續為兒童的教育及醫療而努力,包括文化傳承,圓夢計畫以及早療學習。關於棒球發展,林志玲一直以來也關心培訓台灣未來棒球種子選手,過往包括贊助支持棒球學員午餐費、交通車、棒球訓練硬體設備、球衣球鞋球具等,希望能培訓優秀的棒球人才。

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章

林志玲日前性感現身金馬獎紅地氈。 林志玲。(圖/取自林志玲IG) 林志玲。(圖/取自林志玲IG) 林志玲。(圖/取自林志玲IG) 林志玲。(圖/取自林志玲IG)
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受