Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-16 11:00:00

林海峰「好籃開心」過大海 軟硬再度合體唱到澳門

分享:
林海峰將首個個人演唱會移師澳門,定於6月8日假澳門倫敦人綜藝館站舉行。

林海峰將首個個人演唱會移師澳門,定於6月8日假澳門倫敦人綜藝館站舉行。

林海峰去年底於香港亞博舉行一連三場《Uncle Auntie Farewell Party演唱會2024》演唱會,反應熱烈,今年Jan宣布將首個個人演唱會移師澳門,約定各位UncleAuntie68日假澳門倫敦人綜藝館站再開P,相隔8年再踏澳門舞台,他笑言,「希望大家好似上次『咁籃開心』。」至於嘉賓方面,他就堅決封嘴,但預告內容有所調整,「無理由又做多次《叱咤》,都要修改下啦。」

林海峰將於6月8日假澳門倫敦人綜藝館站舉行個人演唱會。

林海峰將於6月8日假澳門倫敦人綜藝館站舉行個人演唱會。

愛犬Millie公仔隨團出發

這次去到澳門,林海峰將再度演繹他的作品表示:「好開心可以去澳門開騷,大家都知我唱歌有幾好聽,咁都有人邀請,証明大家係幾咁有品味。」雖然不是第一次過大海演出,但他仍然非常期待,每次在不同場地演出都會為他帶來不同的感覺:「我都想繼續同觀眾有互動,其實係幾好玩,希望大家好似上次『咁籃開心』。」林海峰又透露演唱會的部分演出將有作改動:「無理由又做多次《叱咤》,都要修改下啦。」他為愛犬Millie創作的公仔亦會隨團出發,為澳門站觀眾勁歌熱舞。

林海峰對於會否在澳門的個唱再次「軟硬合體」,大賣關子。

林海峰對於會否在澳門的個唱再次「軟硬合體」,大賣關子。

葛文輝將現身 軟硬再合體

至於演唱會嘉賓陣容,去年有姜濤、陳奕迅及葛民輝坐陣,其中軟硬合體令全場陷入瘋狂狀態,兩人用多個版本獻唱《廣播道FANS殺人事件》,至今仍然讓軟硬迷津津樂道,更不時追問去年於會上預告的軟硬演唱會詳情,未知是次澳門站會否令軟硬再度合體?雖然林海峰只透露會有嘉賓上台,堅持對人名封嘴,但據消息指葛文輝將會繼續擔任嘉賓,軟硬屆時再度合體為觀眾們帶來興奮回憶。 澳門站演唱會門票已公開發售,僅餘少量門票,欲購從速。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受