Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-19 17:19:09

林盛斌成為學校工作紙題目 學生形容Bob的答案超好笑

分享:
林盛斌成為學校工作紙的題目。

林盛斌成為學校工作紙的題目。

早前有小學的工作紙以黃翠如為題目,要求學生根據文中描述黃翠如的外貌而繪畫出她的樣子。今日,再有學校的工作紙題目以另一藝人作題目,而對象則是林盛斌(Bob)

Bob在社交平台上載一張工作紙,見到Bob的照片印在工作紙上,並寮上「著名藝人︰林盛斌先生」。校方要求學生二人一組,描繪Bob的外貌特徵,而旁邊亦列出內宮需符合哪些要求。學生其後寫下「他是林盛斌先生,他的頭是光禿禿的,他的皮膚白裏透紅,他有圓圓滾滾的眼睛,扁的鼻子。」

Ad Block
黃翠如曾成為學校作業題目。 黃翠如曾成為學校作業題目。 黃翠如曾成為學校作業題目,蕭正楠按作業要求畫出老婆。

Bob留言說︰「講真嘅,我覺得係有少少威嘅。好多謝呢間學校嘅老師用我張相出工作紙題目,更加要多謝呢位網友個囡囡對我嘅描述,但係我覺得我個鼻,絕對唔係扁,黑白相佢都睇到白裏透紅,犀利!」

不少圈中好友用笑到出眼淚的emoji留言,而陳煒留言說︰「白裏透紅,圓圓滾滾的眼睛冇得!」練美娟說︰「圖文相符嘅話,白裏透紅唔啱數

不少圈中人留言大笑。 不少圈中人留言大笑。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受