娛樂
2024-06-19 19:26:51

林鈺洧戀大32年馬清揚?曾獲麥玲玲教路著暖色衫添運

分享:
錢慧儀前夫馬清揚與細他32年的林鈺洧傳出緋聞。

錢慧儀前夫馬清揚與細他32年的林鈺洧傳出緋聞。

現年29歲林鈺洧近日傳與大她32年的香港大生銀行後人、錢慧儀前夫馬清揚撻著。有報道刊登二人撐枱腳的照片,並稱他們每星期都會在中環餐廳撐枱腳,甚至指林鈺洧不時駕車出入男方的豪宅。

馬清揚今日回覆傳媒表示他與林鈺洧在不同慈善場合認識,並大顏對方是一個很好及純品的女仔,希望大家「俾啲空間佢」。他續指女方現時事業為重,與對方是正常來往,並謂「我而家都係單身」。對於林鈺洧的座駕在其屋苑,他稱是因為一個慈善活動慶功宴上,因為有飲酒不宜駕駛,於是吩咐司機把對方的座駕停泊在屋苑,對方翌日再拿回。

1981年港姐亞軍錢慧儀與大生銀行後人馬清揚曾因離婚而對簿公堂。

1981年港姐亞軍錢慧儀與大生銀行後人馬清揚曾因離婚而對簿公堂。

林鈺洧未有回應

去年林鈺洧被指出席富豪飯局,報道指她與陳楨怡、譚嘉儀施展冧功冧富豪,林鈺洧當時立即反駁,強調是公司經理人安排。對於今次她與馬清揚的緋聞,林鈺洧連日來只社交平台只分享工作照片,沒有反駁任何東西。

adblk5
林鈺洧成功加入《愛.回家之開心速遞》。 林鈺洧成功加入《愛.回家之開心速遞》。 林鈺洧成功加入《愛.回家之開心速遞》。 林鈺洧成功加入《愛.回家之開心速遞》。

成功加入《愛.回家》

林鈺洧是2022年香港小姐冠軍,一直有參與慈善活動,更多次表示恨拍劇,更不怕演死屍,最想演奸角。最近她成功加入《愛.回家之開心速遞》,扮演「港版羅拉」。今年她在麥玲玲的節目《玲玲有情報》中,被玲玲指她每當出名的時候,便會有是非,而且有財運,認為她有一個不錯的前景。

麥玲玲批婚姻多波折

然而,麥玲玲指她雖然桃花運很好,但會早結婚早離婚,婚姻多波折,著她先專注工作,不要想結婚,在事業發展上比較好。林鈺洧出席活動時,曾透露玲玲著她多穿暖色的衣服增強運氣,她相信事業及愛情運都可以被催旺。從不同媒體刊登的照片見到,林鈺洧穿粉色衣服跟馬清揚見面。

麥玲玲指林鈺洧的前景很好。 麥玲玲指林鈺洧的前景很好。 麥玲玲指林鈺洧的婚姻多波折。 麥玲玲指林鈺洧的婚姻多波折。 麥玲玲指林鈺洧的婚姻多波折。 麥玲玲指林鈺洧的婚姻多波折。