娛樂
2024-06-16 08:00:26

柯煒林全身塗KY攻台拍戲 吳慷仁新片《破浪男女》全裸爆「17cm」驚人尺寸

分享:
柯煒林全身塗潤滑劑攻台拍戲 吳慷仁新片《破浪男女》全裸爆「17cm」驚人尺寸

吳慷仁新片《破浪男女》在台灣舉行記者會。

台灣導演楊雅喆執導的限制級電影《破浪男女》,由金馬影帝吳慷仁擔正,香港演員Will柯煒林亦有破格演出,是Will進軍台灣市場首部上映作品。

《破浪男女》內容尺度大膽,由吳慷仁、劉主平、柯煒林和梁湘華合演,吳慷仁這次飾演約炮達人,挑戰大尺度兼全裸演出,電影日前在台灣舉行記者會,有傳吳慷仁會在片中正面全裸展示「17cm」大鵰,對於盛傳的驚人尺寸,吳慷仁在會上也沒有否認。

限制級電影《破浪男女》,是柯煒林進軍台灣市場首部上映作品。

限制級電影《破浪男女》,是柯煒林進軍台灣市場首部上映作品。

吳慷仁形容拍攝該片有回到以前的感覺:「覺得沒有包袱,很自然,拍完有一種『叛逆過』的感覺,而且作為演員,看完電影真的不感到色情,也沒有不舒服感覺。」至於柯煒林和梁湘華的繩縛調教場面,柯煒林在片中全身包緊緊還穿黑膠皮衣上陣,皮衣又不透氣,因此還有昏倒一下子,現場還因此準備了氧氣瓶,也因為皮衣穿脫很困難,導演透露,柯煒林全身都要抹潤滑劑才能順利穿上,甚至連內褲都沒穿。片中繩縛的技術,也是接受專業的繩縛師訓練,被問到怎麼練習綁人,Will笑說:「我先從綁我的腳開始,當時來台灣學了兩周,梁湘華很輕很好綁。但我是一個容易忘記的人,現在都怎麼綁都忘了!」《破浪男女》將於6月28日在台灣戲院上映。

adblk5
《破浪男女》6月28日在台灣上映。 《破浪男女》6月28日在台灣上映。