Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-14 15:45:10

楊丞琳唱代表作《帶我走》走音變笑話 自爆被緊張打敗

分享:
楊丞琳唱代表作《帶我走》走音變笑話 自爆被緊張打敗

楊丞琳唱代表作《帶我走》走音 。

楊丞琳最近參與內地節目《歌手2024》,由於節目主打現場直播、不修音,楊丞琳在第一埸比賽以她的代表作《帶我走》上陣時,卻表現失準,獻唱到高音位置更非常吃力,「炒車」收場,最終排名第六位,其後畫面在網上瘋傳,惹起網民熱議。 

楊丞琳特別為比賽重新編曲代表作《帶我走》,可惜因為太緊張,當她唱到「刻在心中拍打著脈搏」中的「脈搏」時,表情辛苦 ,高音位置飆不上去。畫面曝光後,楊丞琳承認自己演出失準,她在社交網寫道:「唉,被緊張打敗了,而且沒有重來的機會。只能用每一場演唱會來彌補自己的失誤和你們的期望...(在家罰唱帶我走億萬遍)」最後更為自己打打氣:「希望下週會是享受舞台而不是克服緊張的自己,加油吧!」

有網民笑言:「妳很棒很努力 脈搏還好嗎?」楊丞琳亦毫不介意大方回應:「脈搏不好(一語雙關)心跳快到可以送醫。」對於有人指傳媒的報道太誇張,楊丞琳亦回覆表示:「不看新聞 所以不知道怎麼了。」而男星潘瑋柏亦有留言打氣:「小花最棒」相挺打氣,楊丞琳也謂:「愛你」。

楊丞琳承認自己演出失準。 楊丞琳最近參與內地節目《歌手2024》。 節目主打現場直播、不修音。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受