娛樂
2024-06-16 15:52:50

歐倩怡憶郭晉安「見死不救」惹劣評 小丸子有回應

分享:
歐倩怡提到2019年12月自己一場大病,當時郭晉安的處理手法引來勁大迴響。

歐倩怡提到2019年12月自己一場大病,當時郭晉安的處理手法引來勁大迴響。

歐倩怡與郭晉安上月宣布結束18年婚姻,回復單身的歐倩怡日前在網上節目提到自己因為2019年一場大病,因為郭晉安當時的處理方法,改變了人生觀。由於歐倩怡在節目中的言論,引來頗大迴響,因為影片罕有關閉留言功能,網民只好到歐倩怡的社交平台留言,她亦一一回應。

歐倩怡曾表示透過交友app相約6位男士見面,有網民斥她離婚不久便玩交友app,歐倩怡回應表示「都兩年啦~搵人傾下偈唓,無做壞事。」

歐倩怡曾表示透過交友app相約6位男士見面,有網民斥她離婚不久便玩交友app,歐倩怡回應表示「都兩年啦~搵人傾下偈唓,無做壞事。」

歐倩怡為郭晉安護航

節目中她提到因為有201912月曾患重感冒,反覆發燒睇三次醫生仍未痊癒。沒料在一個晚上,自己突然難以呼吸,並向郭晉安求救,但對方只是回應一句「咪玩啦,瞓覺。」唯她的情況變差,她指郭晉安「Google睇吓係咪call白車,跟住搵到個片糖沖熱水俾我飲。」同時他亦拿住一個痰罐讓她嘔,她稱當時自己已經失禁,之後更暈了過去。

不少人對郭晉安的處理手法大感譁然,有不少網民湧到她的ig留言,有網民問道︰「睇完之後, 唔明點解你半夜呼吸唔到,身邊果個唔報警,仲有時間上 GoogleAnyway,恭喜你展開新生活,努力!」歐倩怡回應說︰「佢當時係驚,唔知發生咩事。」亦有人不明白為何郭晉安見她暈倒之後,仍沒有call白車,任由她的頭「塞咗喺痰罐」,歐倩怡回覆說︰「我真係斷片式暈咗,發生咩事都唔。」她亦為郭晉安護航說︰「太驚啦,唔知發生咩事,比着我都會驚,唔知應該點!」

adblk5
71bba6b0-2ae7-11ef-bfb4-b0af27130a0a.jpeg

郭晉安、歐倩怡宣布離婚,不少人感到譁然。

網民不滿自吹自擂

此外,歐倩怡在節目中提到「學歷太勁會嚇親男仔」,不少人認為她自視過高,有網民說︰「咁嘅學歴叫勁得滯,真係笑大人個口,fyy讀埋碩士都未講得出呢番說話。」歐倩怡回覆稱︰「多謝提醒其實我都知我好渣㗎咋,好多野都唔識,同無記性。嗰個純粹係節目效果。學海無涯

有不少人替郭晉安不值,認為她「忘本」及不應該上節目講郭晉安的不是,歐倩怡亦多次留言指郭晉安是很好,並謂說「我有好好多謝佢。感情事係咁,無得計嘅。大家依然係屋企人。多謝你支持啊。

歐倩怡在節目中稱女人不要讀太多書,引來不少批評。 歐倩怡在節目中稱女人不要讀太多書,引來不少批評。