娛樂
2024-07-08 15:00:07

泫雅 龍俊亨傳結婚 10月11日舉行婚禮 密友指兩人關係長達17年

分享:
生活

今年1月18日,兩人晒出沙灘牽手拍拖背影照,官宣戀情。

韓國32歲女歌手泫雅,與前男團Beast 34歲成員龍俊亨,今日傳出將於1011日在首爾某處舉辦婚禮。據兩人的身邊朋友透露,「兩人拍拖雖然只有極短時間,但因為認識以久,由練習生時期計起已經有17年,多年來一直互相關心聰慰問對方,而且都是Cube娛樂旗下的藝人,早在2010年就已經合作。」龍俊亨就曾在泫雅的歌曲《Change》獻聲,因此一早了解大家的個性。

生活

由練習生時代計起,他們已經相識17年。

今年118日,泫雅、龍俊亨在社交平台晒出沙灘牽手拍拖的背影照,正式官宣戀情,該位朋指:「他們相戀雖然只有極短日子,但泫雅對我說『我們決定結婚,是因為對彼此都充滿信心,而且相處交流後,互相均有正面影響,我們期待婚後會有更多積極的合作。』」

adblk5

泫雅剛於52日發行了新迷你專輯《Attitude》,時隔兩年重返歌壇,受到廣大歌迷的熱烈牢支持。龍俊亨盯於325日推出備受好評的EP專輯《Beautiful Dystopia》,在全球6個地區的iTunes專輯排行榜上稱冠。由於兩人在樂壇均屬頂流,因此傳出即將步入婚姻殿堂,喜訊振奮K-Pop演藝圈。

生活

泫雅、龍俊亨,今日傳出10月11日舉行婚禮。

生活

兩人多年來都是彼此關心的朋友關係,今年初才確立成為情侶。