Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-11 16:46:33

泰國當紅偶像酒店房直播 意外拍得男男激咀畫面

分享:
Tay、New合演泰版《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》大受歡迎。

Tay、New合演泰版《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》大受歡迎。

泰劇《深藍之吻》主角Tay(Tawan Vihokratana)、New(Thitipoom Techaapaikhun)一直是BL界人氣CP,去年合演泰版《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》大受歡迎,令兩人受歡迎程度更創高峰。

TayNew近日聯同Off與Gun到日本舉行粉絲見面會,兩對男男CP完成兩場活動後,昨晚留在酒店房直播繼續冧Fans。直播期間,New正趴在大床玩遊戲,當他抬頭轉向旁邊,意外拍得Gun竟嘟起嘴仔激咀Tay,此時Gun注意鏡頭後隨即彈開,New慌忙把鏡頭對回自己,現場立即傳來一陣笑聲,畫面震撼唔少網民及粉絲。事發後,兩對CP的粉絲洗版式討論,當事人Tay亦就網民留言於深夜回應:「我們已30多歲了,我們都是好朋友,我們承諾像這樣忠於自己,而不是成為別人希望我們成為的那種人。」解釋彼此的親密表現並沒有戲劇性。

New把鏡頭一轉,竟然拍到Gun陶醉地啜緊Tay。 New把鏡頭一轉,竟然拍到Gun陶醉地啜緊Tay。 TayNew與OffGun兩對CP到日本舉行粉絲見面會。 Gun活躍BL界。 Gun同Tay經常合作,鏡前都有唔少互動。 TayNew組成螢幕情侶後一直活躍泰國演藝圈。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受