娛樂
2024-06-24 21:26:17

海關戰線|拉姑偕譚輝智睇囝囝新戲 謝霆鋒冇呷醋︰佢成日講

分享:
拉姑帶同自己至愛的譚輝智出席謝霆鋒的新戲《海關戰線》首映禮。(林俊源攝)

拉姑帶同自己至愛的譚輝智出席謝霆鋒的新戲《海關戰線》首映禮。(林俊源攝)

張學友、謝霆鋒主演的《海關戰線》今日(24)舉行首映禮,拉姑狄波拉現身撐場,更拉大隊與《中年好聲音2》多位參賽者為霆鋒造勢,當然不少得拉姑至愛譚輝智!

拉姑率領《中年好聲音2》成員現身《海關戰線》首映禮。(林俊源攝) 拉姑率領《中年好聲音2》成員現身《海關戰線》首映禮。(林俊源攝) 拉姑率領《中年好聲音2》成員現身《海關戰線》首映禮。(林俊源攝)

霆鋒︰阿媽成日提

拉姑是譚輝智的忠粉,問到霆鋒知不知情時,他說︰「我阿媽成日提佢哋,話唱得好啦!(有冇呷醋?)我點會呷醋呀!」問到有沒有跟拉姑及譚輝智見面,他表示稍後會有機會。提到霆鋒在多部電影打到飛起,拉姑有沒有阻止,他表示沒有,因為媽媽知道他的習慣及原則,但微言一定有,但拉姑都是會支持他。

adblk5
謝霆鋒透露拉姑成日提起譚輝智。(林俊源攝) 謝霆鋒於《海關戰線》擔任武術指導。(林俊源攝) 謝霆鋒於《海關戰線》擔任武術指導。(林俊源攝)