娛樂
2024-01-21 17:00:49

渣打馬拉松2024|龍心跑半馬被警察趕離場 忽然聲稱有號碼布

分享:

龍心(又名剋龍)現身半馬賽道,更邊跑邊拍片。

渣打馬拉松2024今日(21日)舉行,不少藝人參加10公里、半馬及全馬賽事。龍心(又名「第六宇宙 - 東方餓狼.剋龍」)日前在網上自言很想參加渣馬但錯過了報名時間,惟上周五又拍片表示自己拎到飛,他的身後就有渣打銀行的標誌,他在片中說︰「你想睇我星期日追住周潤發跑半馬,定追住徐(譚)文萱跑?」他更聲稱譚文萱跟他同樣來自第六宇宙,並tag了譚文萱的社交帳號。

龍心日前拍片表示會追住發哥跑半馬。

邊跑邊直播

今早7時許,龍心(又名「第六宇宙 - 東方餓狼.剋龍」)現身半馬的跑道,邊跑邊拍片,更一直用普通話大叫「同志們,辛苦啦!」去到早上10時15分,龍心跑到維園位置,邊跑邊直播,但期間他一度被工作人員及警察要求離開跑道。由於去年劉馬車在未有報名的情況下,邊跑邊直播,之後更領取完成賽事的獎牌,結果被香港田徑總會永久禁止參加田總舉辦的所有賽事,不少人留言著龍心(又名「第六宇宙 - 東方餓狼.剋龍」)小心步劉馬車後塵。

adblk5

稱甩了扣針

其後龍心(又名「第六宇宙 - 東方餓狼.剋龍」)在IG story上載自拍片段,表示自己剛跑完,雙腳好痛,之後見到他拿著大會的透明寄存行李袋,並說︰「啲人話我冇呢個牌,邊個話冇牌!我唔見咗扣針所以成日比人『周』,小喇叭!」他又在鏡頸前騷了號碼布,但是數碼布是反轉貼在腰間位置。

根據龍心(又名「第六宇宙 - 東方餓狼.剋龍」)號碼布的數字顯示,號碼布應屬一名姓「Choy」的人士,按龍心(又名「第六宇宙 - 東方餓狼.剋龍」)的原名「林克霖」的英文名字去搜尋的話,則未有紀錄。