Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-10 16:43:14

港姐亞軍王怡然捲父母千萬債務 神隱5個月突現身疑試水溫遭網民斥面皮厚

分享:
港姐亞軍王怡然神隱5個月突現身疑試水溫。

港姐亞軍王怡然神隱5個月突現身疑試水溫。

2023年港姐亞軍兼最上鏡小姐王怡然,當選後是非多多,去年被爆父母在內地經營補習社,捲走千萬金額,她曾在媒體面前喊爆,表示感到很大壓力,後來更一度清空社交帳號的帖文,並甚少公開露面。王怡然神隱接近五個月,日前突然「蒲頭」更新社交網。

王怡然在社交網沉寂了數個月後,日前突然分享一條短片,片中見她以低胸小背心配外套上陣,並表示:「號主暫時還沒有出號的打算,因為每天還要刷視頻,如果後續有任何的變更,會通知大家。據我所知應該是不會有變更。散會,不出啊!」原來有不少人問她會否出掉她的抖音帳號,所以他才拍片回應。不過,對於王怡然突然蒲頭,網民都認為她是為復出試水溫,亦有人再提其父母的欠債風波,直斥她:「面皮比想像厚。」

網民直斥王怡然面皮比想像厚 。 港姐亞軍王怡然去捲父母欠債風波。 王怡然拍片表示不會出掉其社交帳號。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受